みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間82位
- 183話まで配信中(50pt / 話)
NEW昔好きだった彼
もう、会う事も無いと思っていた時、同窓会での再会。帽子をとった彼は、坊主!?
実家のお寺を継いでいて、彼は彼女に迷惑がかかる。彼女は彼は結婚しないんだと、お互いがお互いを思っていた事が分かり、付き合う事に^ ^
でも、弟君がアタックしてくるなー。by オズの国-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
ヒロインもだらしないし、僧侶九条君もいまいち共感できない。九条君のお母様の絵が非常に若過ぎるのもなんかイヤだし
by なんど寿し-
たまらない
再会した初恋相手は、禁欲のはずの僧侶
のはずが、積極的な彼とむすばれてしまうドキドキストーリー!!
見ていてキュンキュンしますよ!by りんりんぼー-
お坊さんでも男性てすよね!今までこんな設定のストーリーは、読んだ事がなく新鮮に感じながら読みました。お坊さんなんてと思ったけど悪くないなぁと思いました!
by omtomt-
珍しい僧侶との恋物語
僧侶の世界がわかって面白い部分も。ただ、ストーリーの始まりは、TLものなので設定がかなり強引。尚且つ、いくら兄弟で似てるとは言え、弟のキスとかその先もすんなり受け入れるとかは理解できず、共感出来ないです。
by シドママ-
よく、分からない
何だか面白そうで読み始めたけど、途中から、話が分からなくなって…多分、なんかつまんないかもみたいな気持ちで読んでた私が悪いんだろうけど、これ、面白いのかな…って思ってしまい…もう、いいかな…無料残ってるけどフェイドアウトです
by ぽこりんるん-
そろそろ終盤でしょうか?早く結婚式まで見たいな。ただ、終わるとなるとさみしいけどけっこう長く続いたのでだらだらと続くよりは良い感じで終わると嬉しいです。
by れんか08-
最初の何話かは、エッチでいいし話も山あり谷ありでまぁまぁ面白いですが、えっちありきな感じが作品全体からして、無理矢理えっちシーンを入れた感じのエピソードなどがちょっときになります。気軽にサクッと読むなら楽しめます。
by Nanamtl-
同窓会で再開した好きだった人が僧侶に。良くある急な展開で婚約者に。他と違うのは弟出てきてちょっかい出すところかぁ。少し先が気になるので読み続けてみます
by なっこっこa-