みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
イケメン!
イケメン坊さん。昔は髪の毛あってのイメージ…坊主になってもイケメンとは…
坊さんの嫁大変だ。展開が気になりますby しゅにゃご-
あらあら
最初はとんだエロ坊主と思って読みましたが、エロと普段のギャップがありすぎます。普段はどいつもこいつも学生かよって考えなのに、いざとなると反動?なのか凄い事に。とりあえず無料読みます。
by しゃなしゃな-
漫画の世界だもんね‥うん‥笑
お話自体は好きよ!面白いし!だけどさ、お寺じゃん?平屋ぽいよね?そんなら大きい声でえっちしてたら全部聞こえてしまうんでないの??笑笑
by さだゆ-
複雑な気持ち
イケメンだけど僧呂て坊主。なかなか抵抗ある。大好きな人でも受け入れにくい。
だけどお互い相思相愛 お互いの気持ちを早めに知ることができて良かったなby ブッキー最高-
同窓会であって…エッチしてー!!から相手の家に行って弟だのなんだの二人の間にもゴタゴタ有りすぎて、長い…サクッと読むつもりが…まだ終わらない。
by あぐろー-
坊主イケメンすぎる
キレ長いの優しい目、寂しそうな目、キレてる目の表現がなんとも切ない。坊主だけどイケメンすぎていやされるわ
by ゆききい-
お坊さんでも男だから、やることやってるって、ストーリー。
学生の時、好きだった男の子が、大人になって家業を継いで坊主になって現れて、相手も好きだったの告白から始まってー
お坊さんが、つるつるの頭は、表現の仕方だけど、なんだかとってもいやらしく感じる。
ちょっと嫌かなぁ。by R.M.Y-
お坊さんか。でも顔良いから見れる(笑)
一人暮らしして、いきなり寺連れてかれてそのまま住むって💦大学は?by なみりんさん-
お坊さんとの恋、新鮮です。
んー、やっぱり髪の毛はあった方がいいかなー。
2人の恋が実って良かった!
無料分を楽しみます。by ゆか87-
どんどん嫌いになる
最初の頃は真っ直ぐでよい感じの坊さんたったのに、なんで?なんでこんな事に…簡単にほかの人のとこ行ったみたいに思えて嫌だった。誠実に戻ってー
by わーい、わい-