- 189話まで配信中(50pt / 話)
展開に
読んだ初めは、どういう展開で二人がこうなるんだと驚きました。僧侶っていう設定が珍しくて面白かったです。
感情移入できなかった
絵が可愛いし九条くんがカッコいい!と思い読み始めましたが、途中から主人公の優柔不断さと流されやすさに気持ちが冷めてしまいました。九条くん一筋でいて欲しかった。弟くんに押されるがまま流されて、なおかつ自分は被害者かのような振る舞いに女性として魅力を感じられませんでした。
by いけ1111-
広告につられて読んじゃいました。
僧侶との恋っていうのが新鮮でおもしろかったです(^_^*)ドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
初恋の相手、坊主との恋愛。考えてることがわからないと不安になりますよね。それもまたお坊さんとの恋愛となるといろいろ障害があるみたいです…
内容も面白くてパパっと読んじゃいました!
絵も好きだから読みやすかったです。
僧侶が主人公ってなかなかないので新鮮でした。by よよよよーん-
最初の方はめちゃめちゃよかったけど話が続くにつれ、ひっぱりすぎじゃない?という感じです。
最初の方のストーリーだったりドキドキ感好きでした!by 匿名希望-
いつ
終わりそうで次から次へと問題勃発で楽しませて貰ってます。
兄弟揃ってちゃんと幸せになって貰いたいです!by 匿名希望-
はじめの方
はじめの方をよく購入してました。途中は飛び飛びで購入してます🤫2人のシーン15話はすごくエッチです。
んー、好みが分かれる?
安定のTL内容だけど、女の子の性格とか?体の書き方があまり好きになれず??エロは多いのでエロ好きにはいいのかも。
僧侶がエロい
流されやすい美桜は高校時代の同級で僧侶うに恋をしていまた。淡い恋心だったのに同窓会で再開して最後までエッチはしていないのだけれど一夜を共に過ごしてしまいます
by 白楽-