- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
エロい
とにかく…エロいです。僧侶の生活を垣間見るような描写と僧侶であっても、人としての煩悩ありまくりのエロさ。
読んでて楽しいです。by 匿名希望-
回りくどいなぁと思ってしまいます。登場人物も、弟まででいいんじゃないでしょうか?増えすぎ。エッチなシーンを見たい方にはオススメです。
僧侶設定が
新鮮で読んでいました!
が、連載が進むにつれ絵柄の荒さや設定の甘さが気になり、加えて話の展開も面白く無くなってきたので今は読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
僧侶イケメン‼こんな僧侶がいてこんなドキドキな事ができて憧れてしまう‼僧侶の強引なとこにもドキッ‼読み出すと止まらないわ‼
途中から方向性が…
僧侶との恋愛て、前に山Pと石原さとみがやってたドラマみたいな感じかなぁと読み始めたのですが、途中から弟が出てきてヒロインに手を出したり雲行きが怪しくなってきたので脱落。純粋にヒロインとその相手とだけの恋愛模様が読みたかったです。
続きが読みたくなる❗
同級生のお坊さんが格好いいしエロいしで、主人公羨ましい❗(笑)
お母さんも凄く可愛い❤
主人公も自分の今やるべき事をちゃんと見据えるようになって、ちゃんと彼氏と向き合える(お互いに)なってよかったかな。
バラバラだった彼氏の家も主人公のお陰でひとつになったって感じ。
彼氏の元お見合い相手も途中で彼氏を狙ってきてその時は鬱陶しく思ったけど、弟にひかれていきつつあるのでそっちでうまく行けばいいなぁーと思いました。
まだまだ読んでない所もあるので楽しみながらゆっくり読んでみようと思います❗by チョビラブ-
話題になっていたので購入。
個人的には設定はすき。
でも絵柄と展開がいまいちだったので☆3にしました。by 匿名希望-
九条くんが、セクシーで胸キュンです。しかし、話が長く続くにつれて、同じようなシーンだったりと、刺激は下降気味。
最初すごく楽しく見れていましたが、だんだんマンネリというか...
ワンパターンなのかな?って感じになりました。by 匿名希望-
最初は楽しくドキドキしながら読んでましたが、やっぱり美形すぎる僧侶の顔に慣れない…!でもストーリーはとても面白いですよ!