無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化とかわりとよくある話の内容だけど。まぁ無料分があったので読んでみたけど、やっぱりありがちな内容で少しずつがっかり
by ふぅたにゃん-
大好きです。何回も読み返してます!絶対に惹かれて読み始めましたが、キャラクターたちが好きすぎて、夢中になって読み進めました!
by machic0-
しっかり
いきなり女子になっちゃってもちゃっかりミニスカートなところは現実的ですが、このやりとり毎回いいしきゅんきゅんします!
by どーも、-
かわいい
女体化モノなので、好き嫌いは分かれると思いますが面白くてかわいいです。
学ラン男子が好きな人にもオススメです。by 匿名c-
。。。まんまとヤられた。。。(良い意味で)
学生系の話は好きでは無いんですが、20話も無料だったので暇潰しに読んでみたらハマってしまいました。汗
絵が可愛いのは、もちろんなんですが、ウブで単純でばか正直なトラコが可愛すぎます!
敵だと思っていた相手に初めてを全て奪われたり、隙がありすぎるんですが、可愛いです!by 8888ハッピー-
犬塚の見た目が凄く好みです!
無料分しか読んでないけど、トラコにハマっていくのを見てキュンとします(笑)by 彩慎-
まさに、ありえない設定ながら、めちゃくちゃ面白かったです!最後は結局どうなるのか!?今無料分ですご、購入して読みたいです!
by あかさたなえ-
可愛い
虎子がとにかく可愛いー!こんな子周りでいたら最高です。なんでも一生懸命で真っ直ぐで…最後まで読みたいです
犬塚くんが、めちゃくちゃ好みのタイプでした。ヤリ○ン男が一途になるのもキュンとくるし、BLでも女体化ものの方が萌えるので、凄く良かったです!もうずっと虎子のままでいて欲しい!
by アキロン-
まだ53話です。
まだまだ先が長いですが、やっぱりトラコの正体バレちゃうんですかね??
このままトラコが女の子のままでずっとうまくいって欲しい!!のが、正直なところです。トラコ、ライバル心むき出しなのに、相手にされてない。。そんな一生懸命なとこがかわいすぎ♥️
続き読みたいような、読みたくないような。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-