実際にはありえない設定ですが、おもしろい。男から女になったのに、普通に生活できてて(笑)まだ戻れそうにないけどトラコが男に戻ったら犬塚君との関係はどうなるんだろう。続きが楽しみです!
by くまのみーさん-
最高♥️
毎日無料から始まり、課金して読み進めてしまうほど好きな作品です。
2人の掛け合いもHの描写も大好きです♥️by しーめ-
自販機で
飲んだものから♂から♀に変わってしまうとは少し無理があるような感じですが
虎子が可愛くなっていく様が堪りませんね。by moon◯-
あ
とても楽しみました。
ものがたりが非現実的で面白いとおもいます。
つぎもどうなるのか気になります。by んやわやんま-
二人の関係性もおもしろいですが、とらこがおもしろすぎて、何回も読み直してしまいます!
子分二人もおもしろいですね!by 無名匿名-
女体化とかわりとよくある話の内容だけど。まぁ無料分があったので読んでみたけど、やっぱりありがちな内容で少しずつがっかり
by ふぅたにゃん-
大好きです。何回も読み返してます!絶対に惹かれて読み始めましたが、キャラクターたちが好きすぎて、夢中になって読み進めました!
by machic0-
しっかり
いきなり女子になっちゃってもちゃっかりミニスカートなところは現実的ですが、このやりとり毎回いいしきゅんきゅんします!
by どーも、-
かわいい
女体化モノなので、好き嫌いは分かれると思いますが面白くてかわいいです。
学ラン男子が好きな人にもオススメです。by 匿名c-
。。。まんまとヤられた。。。(良い意味で)
学生系の話は好きでは無いんですが、20話も無料だったので暇潰しに読んでみたらハマってしまいました。汗
絵が可愛いのは、もちろんなんですが、ウブで単純でばか正直なトラコが可愛すぎます!
敵だと思っていた相手に初めてを全て奪われたり、隙がありすぎるんですが、可愛いです!by 8888ハッピー-