みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱりね。
まぁタイトルと作品紹介文から想像はついたけど、やっぱり愛がなく複数で女性が蔑ろにされている行為は読んでて面白くはないですね。
by なつとむぎ-
んー、いくらTLでももう少しHに入るまでにストーリーがほしいなぁ。
急にそういう展開すぎて、しかも扱い雑で、してるとこの様子も荒々しいだけであまり内容がないように感じました。。by じょわこ-
線が細い
線が細いのと、
前髪が短いぱっつんな女子のおはなし…!
イケメンではあると思いますが…
作者さんの他の話は好きでした。by なちる★-
微妙な内容
勝手にだけど、表紙見て「この男達から好かれてはれちゃう系」だと思ってたけど、全然違うし、そうた君以外胸糞すぎた
by MRTB-
うーん。。。ただひたすら義兄弟に好きなようにされるだけって感じで、あんまりTLらしさはないような。女の子の絵は好きです。
by msya8181-
あり得ない設定で
地下牢的な設定好きですが、裸で牢に入るのはなんだか犯罪チックで怖かったです。
財産をめぐって仲の悪い兄弟も何だか感情が薄くて、次々と読めない感じでした。by ホークスクス-
まだ
まだお試ししか読んでませんが、エロいのは好きですが、どんな感じになるのか男の人向けのストーリーなのかなと思いました。
by あけゆう-
ドM心くすぐる
ドMなわたしの妄想がはかどる!主人公の幸薄そうな感じもたまらないし、逃げ場のない虐められもドM心をくすぐります。
by すださき-
ペット
何か 想像と違って 酷すぎる‼️って思いしました。無料のお話しか読んでないけど 課金してまで読もうと思えませんでした。
by ドキドキん?-
あんまりかな
ストーリーがなかなか受け入れにくい
絵が好きな感じで読み始めたけど無料分だけで終わっちゃいそうかな...by tocu-