みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

正直、漫画の世界だから…と思いながらも好きではない設定でした。ただ、こじれてる兄弟のその先がどうなっていくのか気になっています。
by ややなな-
つらい…
無料分から読み始めました。最初の入りはしんどいです。いきなり全裸でとじこめられて…。再婚相手のお父さんの財産譲り受ける?!この親子あやしい…。
by にゃんあた-
今は
ただ雫ちゃんがかわいそう。蒼汰くんにがんばってもらうしかないのかなぁ。。。
再婚での義兄妹ネタはわりと好きなんだけど、うーん無料分読んだ分では、ちょっと好みとは違ったかな。by まめしばん-
無料だけしか読んでないけど最初の方は胸くそ悪いですね。
母親も母親だし男だらけのとこに住まわすなんてありえないし。なんかあまり読みたくなる内容ではないです。by ぶーこん-
まず絵が雑だなーっと思いました。所々何してるのかわからないし話し的には面白そうだと思って無料まで読みましたがポイント払ってまで読みたいとはおもいませんでした。
by Mikey06-
あまりおもしろくないです。なんか卑劣ですよね。
無料分は読みますが、あまり気分良くないです。
はじめの展開も早すぎる…by もこすけもこすけ-
可哀想…
主人公が可哀想過ぎて、途中で読めなくなってしまいました。最初から不幸すぎて怖いです〜。この先読めば良い展開になっているのかな?でも個人的には怖くて読み進めるのをためらう作品でした。
by te★a★se-
毎日無料更新のみの購読をしています。
不思議なストーリー…
ちょっとゲンナリする内容もあります。
まぁ、非日常です。by しょう★★-
最初から酷い惨いストーリーで読むのがツラくなります。他の方が書いてるレビューに読み進めていくと…とあるのでもう少し我慢して読んでみます。
by もっち23-
ん〜
無料を読んでる途中です。母親が再婚し5人の兄ができる主人公。。でも、ハネムーンに旅立ち、そのまま事故に遭い帰らぬ二人になり。悲しみに暮れている暇もなく兄たちから嫌がらせが。。妹ではなくペットとして扱われ〜、今後どうなるのかなぁ
by はやっぷ-