みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容があまり好きな感じではありませんでした。なので無料だけど読むのをやめます。絵はかわいいなぁと思いました。
by yuma☆-
絵があまり好きじゃなかった。
ストーリーもよくわからないかも…
無料版は読んだけれどポイント買いはしないかなぁー、by ピンポンパール-
うーん。
12話まて無料だったので読んでみました。親の再婚で兄弟ができたけど、これがたちの悪い兄ばかりでいきなり初めてを奪われるわ、いきなり親が事故で死んでしまい、地下の牢屋に閉じ込められるわ、なんだか読んでて楽しくない。しかも、この女の子がこの状況を受け入れている感じが不思議。続きは買わないかなー。
by サリー11-
まぁ。なんとなくストーリーがバレちゃうような感じの内容ですね。
絵も髪型とかで変化しない限り誰が誰だかわからない感じですねー。by ここる12-
無料分だけ読みました。
とりあえず、この先を読むかは考え中…長く読んでる方のレビューを見ると高評価が多いので、ここからどんどん面白くなるのかな??
ポイントに余裕が出来たら読みます!by まめつぶ-
描写はわりと好きです。でも展開が現実離れしてるかな?っていうのと、一話ずつ読んでいるからか、誰が誰だがわからないのでマイナス1で。
by noanoanoa-
なんかお金に絡んだ家族が1人の義異母妹を支配していくのがストーリー的に
気持ち悪いです
途中まで読みましたが、やめましたby ちいころママ-
うーん、なんだか…。
とことんいやらしいのを読みたいなぁと思って無料だったから読んだけどよく意味がわからないです。by 特・匿名-
モヤモヤが、、
まず、ストーリーが急すぎる。
兄弟が最悪すぎて怒りすら覚えるし、雫ちゃんは何が何だかわからないまま酷いことをされて可哀想すぎる。by チィース-
ちょっと可哀想すぎてそそられない‥きっと最終ハッピーエンドなんだろうなってとこもあんまり‥ばっどえんどだったらすみません
by たろすけa-