みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)

フルカラーはありがたいけども、おじさんのかおが怖すぎるーー!!笑おっさんの方がテクニカルなのかな???る
by ニャンザ州-
テーマが
デープの話のようです。試し読みのみです。なんか、とても嫌らしい絵なのである意味、内容とあっているような感じです。
by さやさやこゆき-
やっぱりエロイ!作者さん買いです。見つけるととりあえず1話分購入しますが!したら最後まで購入してしまいます。惹きつけられてしまうのかな?
by あぐろー-
親子
さすがに父と娘でやるのはすごいやばすぎると思うしそもそも親がそんな感情を持つことですらなんか気持ち悪く感じます。
by うんちぷりぷり-
めっちゃエロくてゾクゾクしました♡全てがおじさんの企みなんて怖すぎる!あと送り込んだ男達がキモすぎ!そこがまたエロくて良い感じです。
by 虹愛-
設定が
危険なかんじですが、これからのストーリーとしては面白くなっていきそうです、美女と野獣的な絵を描くのが得意な作家さんなので、このストーリーも期待できます。
by エロリスト-
けっこう良かった
女の子可愛いし、男の人はキモ男もいるけど、キモ男だけじゃないのがイイ。
アップばっかりじゃ何してるのか分からないから、もう少し引き画像も多くして欲しかった。by ふぇりちん-
わー
作者がいです
えっそんなことする!?とか思うシーンなどもありますが、なんかついつい読んでしまう、、、by しおりり-
おっさんに勉強されていきどんどん行為に抵抗無くなっていく過程も服従感があり面白く読ませてもらってます。こんな風に育ったていくと大人になったらどんな子に成長するのでしょうか?
by まみたすん-
最初から3Pは正直引いたけど、作者さん買いで
間違い無かった!引き取られた女の子は彼氏とする時には引かれる位にエロくされて…彼氏は引いてだけど…by ジャグっちん丸-