みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)

無料連載を試しに読んでみました。
絵はあまり自分の好みのものではないなと思いました。
ストーリーも続きを読みたいほどではないので、多分読まないと思います。by 藤原苺-
ただの逆ハー
神社のしきたりにもっと切実な事情とかがあればまだ納得出来たのかもしれないが、この主人公の高校生がただ、流されて何人もの男性と関係しているだけの話に見える。
絵もつたないし・・by じゅげむのすずかけ-
いいなぁ
一妻多夫なんて羨ましいです。
身体だけでなく、こころも伴うなんて素直にならなくちゃ損だと思うなぁ
しかし、羨ましいねーby はとゆう-
一妻多夫 の神社の跡取りの主人公
男性経験もなく 夫として現れた男性にメロメロで
変に美化されてなくて 反応が面白いと思って次が楽しみですby やまば〜-
なんかあり得ない話で、神社の娘が婿を4人とエッチして本夫を選ぶ話なんだけど、最初は面白いかなと思って読み始めたけど、だんだん微妙になってきました。
by ちゃきちゃきちゃん-
いまひとつ
好きな相手が居るのに、しきたりとやらで他の男もアッサリ受け入れるヒロインはどうなんだ?
ヒロインのことが好きで、しきたりに不満を抱きながらも他の男と共にヒロインとエッチなことする男もどうなんだ?
エロシーンも中途半端だし、、、課金はない。by とととととんび-
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、一妻多夫なんて現実味なくてビミョーです(^_^;)
なんだか
だいたい巫女で多夫って設定もあまりにも無理があるし、何の抵抗もなくそれを受け入れてる主人公にも違和感しかなかった。
途中までしか読んでないので、先の展開は全然違うものになってるかもしれないけど、とにかくヒロインの優柔不断というかワガママな考えにイライラいちゃいました。
禄くんと両想いならそれでよくない?って。まぁ、しきたりとやらがそれをよしとしてないのはわかるんですけど…なんかぁby まめしばん-
まだ途中ですが
レビューにもあるように、誰ともしないし
なんか内容もよく分からない!
それにやっぱり絵がタイプじゃない!
購入はしないかなぁby masayy-