みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
笑えて見れる
いろんな所で宣伝目にしたので試しにと3話まで見ましたがこの先も読みます!
タイトルからしてもSな無理矢理系かなと思いきやそこの境界を上手くしてくれてるので無理矢理が苦手な自分としては不快感なく読めるのがとても嬉しいです。先が長いのでこれからどうなるのか楽しみ!by くまごろーちゃん-
嵌まりました
こちらに、入って桜日先生のちゅんたかの絵に魅了され読み始めました! そして…これはコミックを買わなければと思い現在発売されている6巻まで購入しました。こんなに嵌まったのは、初めてでした!
早く続きが読みたいくらいおもしろかったです。受けと攻めが絶妙でおもしろかったです。よろしくお願いします
ふむ
ふむ。絵も綺麗でセリフも素敵です。普段は燐といる主人公も相手の前ではメロウなのは読んでいて萌えました。
by イケショタ-
ストーリー、イラスト、表現がとても好きです。アニメを見てから漫画に入りましたがアニメには無いシーンが沢山あります。友達にもオススメさせていただきました!
絵も綺麗
絵が綺麗で内容も面白くて、普段からあまりBLは読まないですが、最後まで読むのがとまりませんでした。よかったです。
きれい!かっこいい!
絵もキレイだし、キャラクター達もかっこいいです!始めの方は“ストーリーはイマイチかな?”と思いましたが、回を増すごとに面白さも増す作品だと思います。
全てが好き!!
この作家さんの作品は全部読んでますが、絵もお話も本当にどストライク!!
ただこの作品に入っているネトラレだけは、ちょっと好きになれず(笑)
表題作は、タカトとチュンタ、とても好き合っていて、タカトの決意は揺るがないものなのに、なんとなくチグハグな感じがしていましたが、スペイン編でようやくストンと落ちました!
また新たな試練がありそうな予感ですが、とても楽しみです!by 匿名希望-
きゅんが止まらない
溺愛&ヤンデレ攻めが最高!受けもいちいち可愛くて揉みくちゃにされちゃってって感じ♡今までの作品の中で1番好きなやつ♡
作家さん買い
やっぱり桜日梯子さんはいいなぁ‼︎
もちろん作家さん買いです‼︎絵も見やすいしキレイだしストーリー展開が読めないところが好きです‼︎by 匿名希望-