みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/06 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWスクロールじゃなくてあきらめました
アニメが面白くて読もうと思ったんですけど、スクロールじゃなくて画面が勝手に動くやつで、変更する方法もわからなくて諦めました。見てるとなんだか気持ちが悪くなります。車酔いしやすいのでそれでかもしれません。残念です。
by ねここねこいぬ-
NEWどのお話も素敵です。絵のタッチは少しあらいかなと思いながら読み出したけど、今は毎話楽しみです。
by 夜空の色-
NEWいい
ストーリーはたくさんあるけど、どれもかっこよくて、可愛くて、面白い。こんなイケメン現実にいるわけないよなー笑
by さぼてん☆☆-
ちゅんたのばかみたいにタカト愛してるのがたまらなかった~~~溺愛なんだけど溺愛っていうにはちょっと違う気もする感じ・・・読めばわかる!!!BL好きは絶対読んで
by ゆうゆうppp-
冊子で読んでめちゃくちゃ好きだったので二周目です(*´ω`*)
ちゅんたくんの狂愛が個人的にかなり刺さって・・・・(*ノωノ)by ゆゆーpppp-
めっちゃ好き
初めてBL購入しちゃいました!んで、宅配届いて毎日ひと通り読んでます〜もうホント大好き
by なるしば-
ちゅんたヤバいです
執着した理由が薄いのなんてどーでもよくて
この執着攻めやばい
どストライクです。笑by ゆどどど-
この作品めっちゃ好き、好きなんだけど、、、コマタップ?みたいなのがついてて結構読みづらい、、、中身はめっちゃ好きなのにもったいないなとちょっと思いました。コマタップさえなければ星5‥!
by 漫画探しのたびに出てる人-
絵はね
絵は正直あんまり好みじゃないんですけど、ちゅんたが可愛いを通り過ぎて
こわいよー引くよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
って思いながら読んでいます。by kuracchi-
なんだこれ、おもしろすぎ~
こんな展開、初めてかもしれない。こんな真剣でかつ面白い展開って、しらないなあ。BLはさまざまだけど、ここまでおもしろいのって、自分にとっては財産かもね。
by ちー946-