みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分読ませて頂きました!
絵も好みで、ストーリーもテンポが良いので読みやすいです。
スッゴイHなだけではなく、ちゃんとお話しもしっかりしていて
続き読みたいですね♪by 匿名希望-
絵があんまりすきじゃないんですが、無料だったので読みました。ストーリーおもしろくて意外とすんなり読んでしまいました。
レベル低っ!
結構巻数も出てるしアニメ化してるし人気あるから面白いのかなーって読んでみたら、何これ!?絵柄もパターンも古くさい上に、無理矢理行為からの恋愛に発展って一番胸クソなやつー!
もっと良いBL漫画いっぱいあるのに、なんでこれがそんなに人気なんだろー。理解不能。by 匿名希望-
キャラにハマる
トータカは最初かっこよかったのに
ちゅんたに振り回されどんどん可愛い受けに!
ちゅんたのなりふり構わない溺愛ぶりは笑えるなかに純粋な胸キュンもあります
ストーリーも飽きさせないのでどんどん読めますby 匿名希望-
ヤッター!
めちゃコミBLあるんですね!?やったー!ダカイチは本当にめちゃくちゃ面白い作品です。登場人物がちょっとずつリンクしてるのも良いしでかいワンコ攻めが最高。
by 345☆-
エロい…
も〜さすが!!!!!!!
天使が…オオカミになる所たまらないです!
戸惑うたかとさん可愛いです!
最高ですね!by 匿名希望-
面白いです!まだ始めですが強引な後輩に飲み込まれていく、毒されていきつつも好きになっていくのがいいですね。
絵は好き嫌い別れそうですがストーリーはおもしろいです!無料分を読み終わったら続きを読むか決めたいと思います。
そう来るか…
何の気なしに、読んでみて、嫌な部分が無く、ストーリーがしっかりしているとこや、奇麗で丁寧な画に感心していたら、やっぱり他の人のレビューみてもポイント高かった!
ここから先の二人がどうなっていくのか、ちょっと楽しみ!by さるねーちゃん-
もう、これは、私が、BL読み出した、きっかけの作品で。大切な人に似合う自分になるため、努力する。。すてきなストーリーです。