みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乳搾りとは
男性の乳首からミルクが出る!現実にはありえないけどもし出たら 女性は助かりますー!
ミルクが出る事がバレてしまって2人は
ムフフ ラブラブな関係が始まります。by 水玉k-
ストーリーがメルヘンでいまいちかも…
って思ったんだけど、
課金してスラスラ読んでしまいました。
笑えるしおすすめです。、-
ミルクが出るのは胸だけではなかったようです。一度枯れてしまって出なくなるも次にミルクがでてきた場所が……そんなとこからでてきてくれたら口でするのも抵抗ないのになー。さすが漫画ですね。
by 笙-
おもろい
おっぱいからミルクがでちゃうって。。。期待全くせずに読んだけど、なかなか斬新で面白かったかも。軽く読むにはいいです。
by momongasan-
ミルク出るのは、あり得ない感じですが…幼馴染で拒否る事なくお互い好き同士になれるなんて幸せですね~❤好きと自覚し合ってからのラブラブいいです!
by 森ママ-
無料分を読みました。うーん、タイトルからいろいろ考えられるけど、まあ、ありえないからいいのか?いろいろ矛盾が。
by 陽一郎-
なぜ?
なぜか、男の子からミルクが出るという設定がおもしろい。これからその謎が解けるのか楽しみにしていきたい。
by mimumama-
読み出したら止まらず、全話読みました!絵も好みでストーリーも重すぎず、個人的にはかなり良かったです。結局ミルクは出続けるのね~って思いました。
by ナイス♪-
う〜ん
無料につられて無料分だけはちゃっかり見ちゃいましたが、んー、有り得難いお話、構成だなぁと思いました。
実際、お乳が出る男性も居るとは聞いた事あるけど、それを乳児に与えるなんて!!さすがにあれは無理やった。。ダメでしょ、衛生面的に。
あと、恋愛への流れも無理やり感が否めない・・・とうまには恋愛感情があったから、あぁいう方面になり得たのか。とか。全部読んでないので、無料分以降は想像ですが。
絵は、昔のかな?古い感じですね。好みではありませんでした。by 想々-
大好き
いつの間にか出なくなったミルクが今度は別な場所からミルクが出ているなんて、2人がエッチしてるのを寛大な気持ちの兄はスゴイ
by ナミサト-