みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)

不良とチャラ男
幼なじみで数年ぶりの再会。
トラウマの原因でもあるのに嫌いになれない2人
更新が止まってるけど続き楽しみにしてますby MIZUHO,M-
乳首に悩むヤンキーがおもしろかった!しかも相談相手?兼イチャイチャするのがイケメンくん!しっかりドキドキしました!あれだけ感じる乳首を持つと大変そう笑
ただのギャグ漫画かと思ったら
最初はタイトルからしてくだらないギャグ漫画かと思ったら、ギャグだけでなくエッチさもあり楽しく読めます。
最初ネタ系?って思ったけど絵も綺麗だし、展開もダラダラって感じじゃなくてストーリーもしっかりしてて面白かったしエロかった。
ギャグとエロの交差
タイトルに惹かれ前作の続き物になります。乳首が敏感な硬派なヤンキー。性癖ドンピシャでした。中々ここまで表題してくれるは、無いので、最高でした。
by ちたむ888-
タイトルの印象強すぎるけど
ストーリーしっかりしてて面白いし
キャラクターもみんな個性強くていい。
シリーズ読んでますが面白いですby 匿名希望-
シリーズ買い
ずっと、ちくびんごのシリーズを買っていました。絵が好きなのと、お話も面白いなと思ってます。
長くなったシリーズなので、今、少し購入が止まっていますが、問題を解決しながらきっしーとの関係が進展していくのが面白いです。by 匿名希望-
ん~
笑える タイトルの意味が最初不明だったけど… 吹き出しそうになった 可愛いしカッコいいし面白い作品です
こういうのすきですねわたしはー。だいすきですねー。話がおもしろいー。かっこいー。ないようおもしろいー。かっこかわいくて、どっちもキャラがいいっていうかおもしろくて、なかよくて、れんあいつまてかんじがたまらなくこうふんしますねーかわいい、つづきがきになるのでまたかいますねー。おもしろいのありがとうございます。
可愛い
岸和田がとにかく可愛いです😂
そんなに敏感な事ってある?!と笑いながらも二人の感じがとても可愛いです🙊💓by 匿名希望-