みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な円谷さんとカッコいい尾崎さんの対照的なかけ合いが楽しい!2人とも惹かれあってるのは間違いなく、ストーリーも展開が色々あって良いですね!
by バロンK-
確かに。
どっちもどっちの題名は素晴らしい!
優秀な2人がお互いを好きになっていく。
この人たち本当に優秀なの?笑by しのまるまいすけ-
どっちも!
肉食な尾崎さんも王子な円谷さんもどっちもカッコイイ!
はじめはちょっと物足りない感もあったけど、想い合ってからは円谷さんが可愛くて可愛くて。
小悪魔みたいなところも大好きです。by メリー・ゴーランド-
だんだんとハマる
無料分を読んでます。
最初は、まぁ無料だから読んでみようかなぁくらいでしたが、どんどんハマっていきます。by robo1815-
いい
本当にタイトル通り。どっちもどっち。素敵なカップルです。似たもの同士なんですかね。今後の展開が楽しみです!
by としまです-
肉食系のイケメン尾崎さんと王子様な円谷さんの掛け合いがなんともいとおしいラブコメディー?です。
どゆこと?!と続きが気になる展開が多々ありますが、お互いを思うがゆえの行動でキュンときちゃいます!by M...M-
あーもう
最高じゃないですか!さくさくテンポ良く進むので止まらなくなりました。周りの人たちも結局好い人なので安心して読めます。後、尾崎さん大好きです!かわいいしかっこいい!続き待ってます!
by 名作さがし-
ちょうどいい匙加減
そんなに絵は好みではなかったんだけど何か品のあるBLだなと思う。
いろんなパターンの展開のうちに淡々と、でも潔くお互いの気持ちが交差して結実する、なーんて自分的には少し気取ってみたくなる作品。by makoto3-
駆け引きが
あまり好きではないのだけど。
それでも尾崎&円谷ペアがかわいい。
てか、2人にそれぞれついてるちっこい上司がかわいい。円谷は社長付きだし、理解ある感じがかわいい。by 好きです-
本当にもう『どっちもどっち』でストーリーの面白さに惹き込まれました。意地の張り合いみたいのもあるけど、結局お互いが大好きっていうのが伝わります。
by 003000030-