みんなのレビューと感想「絶倫じじいが調教快護!?」(ネタバレ非表示)

おじいさんめっちゃ元気なのに見た目ミイラみたいに描かれててかわいそう笑。そんなに元気なら介護いらないでしょ、、、
by まよゆも-
おじいちゃん顔色悪すぎ。せっかくカラーなのにほとんど黒塗りでなんも見えない。あと、女の人のイッたときの言葉遣いと顔がキモい。
by ぽっぽるんが-
何となく
つい読んでしまった。ちょっとした興味本位でよみはじめたのに…こういう内容は好きじゃないのに‥読み進めてしまった。次が待ち遠しい
by ユウイチ41-
どうみても80代のおじいさんなのだけど…そんなこと可能なのかな?ちょっとさすがに気持ち悪いし、女の子のアへ顔が酷い。もうちょっと可愛くしてあげたらいいのに。これでカラーでこの価格は、ちょっとないかなあ…。
by あいりん03-
女の子がすごく可愛いい。対するお爺さんはリアルにキモいしエロい。いくらなんでも相手が爺さんは嫌やなあ、、
カラー なのはいいし、絵も綺麗なんですが、たまに表情が受け付けない。あと、年寄りすぎて、駄目だった。
主人公の顔が・・・
主人公の顔が怖いです。殺されてるみたいです。読んでいても面白くありません。もうちょっとどうにかならないのかと思いました。
by ゆこなるん-
絵は良いけど、男の相手がおじいさんってのが個人的に好みではないので無料分以外読む気になれませんでした。
by aym3523-
絵が。
本当に申し訳ないのですが、絵があまり好きではない感じのものでした。また、おじいさん…というのも生理的に無理でした。
内容は悪くないけど、ジジイきったねえ。
絵が小さくて見づらいし、黒塗り多くてなにがなんだかわからないのもイマイチ。by 匿名希望-