みんなのレビューと感想「オオカミ少年は春に目覚める」(ネタバレ非表示)
読みやすい!
画もストーリーも読みやすいし短編で2話だけだからさくっと読めます。そしてシラーズでこちらの二作目も出ています。まずはこちらでヒート(発情期)の匂いを付けられた受さんに興奮して途中まで致します。
エッチは致しませんよ。お気をつけくださいby ゆう1593572580-
今までの擬人化とはちょっと違うタイプのお話です。モフモフ大好きな気持ち良くわかります。早く続編が読みたいです。
それなりですが
オオカミに懐かれてイチャイチャしちゃいましたっていうわかりやすい内容だったと思います。凄い仕切って感じはないですが続編も見ちゃいます。
by 雫さん-
読んだ方みなさん言ってますが、これは続編が読みたいです!
ストーリー展開、絵柄、受けと攻めのキャラ全てが好みです。もふもふ最高です。
ストーリー全体の“間”の取り方が絶妙です。焦らされすぎずあっさりしすぎずちょうどいい。by 匿名希望-
男の子が可愛いです
拾ったわんこ(狼)が人間になるなんて 笑
どうやっていい雰囲気になるのかと思ったら、他のメス犬の力を借りるのも無理やり感無くてむしろ好感がもてました。
絵も好きです。2話だけじゃ物足りないのでもっと読みたいなーと思いました!by 匿名希望-
もふもふの動物って良いですよね〜
わっさわっさ撫でしたくなるの凄く分かりますw
動物好きの人間だって本能で分かるんでしょうね!
そして、
人間の時の颯太くんは無垢で可愛い!
木津さんも、颯太くんにあれだけ素直に思われたらねぇ(*´艸`*)♡by ライア(仮)-
拾った犬が実はオオカミ男…というトンデモ設定ですが、作品全体のほっこりした雰囲気でさらっと読めます。
続編!続編か欲しい…!と思っていたらあるようなので、今から読んできます(笑)by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしていて癒されます。
少女漫画のように読めます。
続編もぜひ出していただけるとありがたいのですが…by Mia-
受けも攻めもかわいい
年下風のペットに押されて流されちゃう受け、ちょっとおバカな駄犬風攻め、どっちもかわいくて悶えました。
by さかいや-
さくっと読めるBL
2話だけなので、物足りない感じが残るかもしれませんが、さらっとサクッと読むのにはオススメです。
擬人化します!by すむすむ-