みんなのレビューと感想「何かいるっ!!!~透明人間にイカされまくるむっちり娘!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目がチカチカする
10話だけ購入。
先生が複数の生徒に求められて堕ちてく様は好きですが、同じ絵の使い回しなのでいろんなアングルで見たいという人には不向きかと。
効果が無駄に多くて、ずっと見てると頭痛くなりそうです。by ゆうぽんR-
エロいけど
せっかく女の子は可愛くて設定もエロいののに同じ絵を使い回しでチカチカしたり画面だけ上下左右に動くので読みにくいです。そし高い……
うーん、
1作品しか見てませんが、あんまり、、かな。
なんだか意味もなく女の子たちがひどい目にあってるかんじ?by 匿名希望-
毎回の作者買いです~(笑)
が、なんかこの作品のって違和感がある感じがする(´д`|||)
読みずらい……てかいつものようなマンガじゃない。
あれ??って感じ。
挿し絵より少し多いだけのイラストと、震える画面(爆)
読んでいて、吹き出しかけました。
イラストの女の子たちは安定の可愛さなんで普通のマンガが読みたかったです。by 匿名希望-
内容が現実離れしすぎてるかな?
男の妄想ではすごくいい感じなんだけど、女の子ももうちょい可愛さがあるといいと思いました。by 匿名希望-
高杉
高すぎて少しだけ読んでやめました。カラーとかは求めてないのでカラーでないものを買ったほうが自分にはあってました。
綺麗な絵柄だけに残念。
エロゲーならまだしも…
コミックとして出すなら使い回しはダメだろwww
シチュエーション自体は悪くないんだけどね。by 416-
新規の時はいいが…
新しい人が出てきて、ヤリまくりしてる時は面白かったのですが、前に出た人がもう一度出て来たり、しまいにはオールスター勢揃いになったりと、ネタ切れっというかフィニッシュ体制に入るというかしてくると、面白さが半減かな。
by かあくん-
手抜き
一枚絵を微妙に改変して展開するだけのマンガ。1話で実質一枚の絵もあり、微妙。フルカラーの絵と展開、シチュエーションはいいがボリューム的に不満。