みんなのレビューと感想「何かいるっ!!!~透明人間にイカされまくるむっちり娘!~」(ネタバレ非表示)

からふ
透明というところだけでも素晴らしいのにこの読んでいくほど楽しめていく感じ、最高です
これからもお世話になりますby かまわらはやまか-
エロいです
まろんまろん先生の作品は女性がエロかわいくて男の妄想をこれでもかと刺激してきますが、この作品は期待以上でした。特に女教師が教室で補習授業の最中にその爆乳を弄ばれ、挙げ句、男の子3人に弄ばれ、それでも教師としての嗜みを忘れぬようにする姿は、最高です。
by ファタリー-
新規の時はいいが…
新しい人が出てきて、ヤリまくりしてる時は面白かったのですが、前に出た人がもう一度出て来たり、しまいにはオールスター勢揃いになったりと、ネタ切れっというかフィニッシュ体制に入るというかしてくると、面白さが半減かな。
by かあくん-
絵がうまい
いわゆる漫画というのではなく画集のような作品。ゲームの絵のような。絵がうますぎ、シチュエーション神すぎ、女の子可愛すぎ、男の顔が映らないのでそれも良い
by サモス-
目がチカチカする
10話だけ購入。
先生が複数の生徒に求められて堕ちてく様は好きですが、同じ絵の使い回しなのでいろんなアングルで見たいという人には不向きかと。
効果が無駄に多くて、ずっと見てると頭痛くなりそうです。by ゆうぽんR-
透明人間物
ギリアウトな内容のやつだけどまあ大丈夫…なのかな?
透明人間モノのエロ漫画。
むちむちが好きな人ならオススメ。
画面の点滅が鬱陶しい時ある。by のののいー-
好み
個人的には大満足な作品です
この作者さんの肉感的な画風はとにかく大好きですし、アヘ感もありつつストライクゾーンど真ん中
外れがないby ベースケ屋本舗-
ものすごく興奮する!
男なら絶対に一度は考えたことのあるシチュエーション!!!自分がそうなったらたまりません!!!男の願望を叶えた作品です。
by シンシン-
いつも見てますまろん先生作品!かわいらしくやらしくて好きです。今回は透明人間が現れますが、現れないのが透明人間ですーて歌ありましたね
by ジルじる-
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子たちが可愛く描かれてて個人的には好きな作品です。この作者さんのエッチ描写はとても満足出来るので好きです。
by ルート39-