みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 450話まで配信中(50~60pt / 話)
NEW面白い
ただのエロ漫画ではありますが、ストーリーがあってまあまあ面白いかな〜。ただ購入するほどではありませんでした。
by たばたしき-
色んな人と
あることをきっかけに性欲目覚めてしまった妻。そこから自分で性欲を満たしていたけど宅配の人に見られて…
色んな人とやるのがいいと思った。いるんな道具をつかってやっているのもいいも思った。by りんごぉぉぉぉぉぉ-
めっちゃいい
めっちゃエロ妻すぎるし、個人的に絵柄が好みでめっちゃ見てて面白い。夫が全然浮気されてるの気づかなくて草
by ぬやのねほよ-
これって病気かも…
普通に生活していて、こんな事があり得ないと思う。 団地の住民、宅配など来るものは拒まずの考え方は否定しないが、悪い言葉でや●マンと言われて、噂が広がるだろうね。
今後の展開が楽しみですね〜by 右上がり-
エロすぎ
とにかくエロい。絵は個人的に好むではないけどエロさがやばい。ただ主人公の流され具合は好きじゃない。。ただただエロさと変態さを求めるならおすすめです。
by トトリーニ-
エロ過ぎる
タイトル通りプラス誰とでもっという自制の効いてないお話し。そういうマンガなんでしょうけど旦那さんが可哀想で。
by サザエさんの夫-
最初は大人しかった主人公ですが、性に目覚めます。そこからは性欲全開の毎日。エロい!!続きが気になります。
by f031172g-
嫌々されている感じなんだけど、本人も凄くエッチです。結局その状況を楽しんでいます。エッチにも貪欲。道具の使い方は好き嫌いが分かれそう。
by バーバパパ2-
ハラハラする
優しい旦那さんにバレやしないかとハラハラする。ドロドロ系ではないようだから、そういう展開にはなりなさそうだけど、大丈夫かなぁ
by コミコ201-
エッチです
現実味は全くないです。絵もあまり好みではないです。ですが、この奥さんはどうなってしまうのかが気になって、ついつい見てしまいます。
by なおととろ-