みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- オトナコミック週間21位
無料イッキ読み:5話まで
- 436話まで配信中(50~60pt / 話)
めっちゃエロい
ストーリーは至ってシンプル。よくある地味でウブな普通の主婦が欲求不満を解消していく流れなんだけど、シチュエーションがとにかくエロくてトンデモ展開なので面白いです♥久々にハマって読みました(笑)
by はい犬チーズ-
本当にエロい
最初からエロ全開で、年下の男の子がたまらなく興奮します。可愛いし健気だし、一生懸命で、でも年下くんは一瞬の快楽のためだけなので、続かないとは思いますが、旦那さんとは別れるべき。
by とぅめばぁさん-
いいです
単発読みできるし簡単に心も体もいい範囲になれます。ムラムラしたい時はこれを読んでから旦那さんの元へ行くといいかもしれません
by ゆりかんふ-
エロすぎ!
ウブで何も知らない主婦が、最初は電動歯ブラシでの1人エッチがバレた宅配の人とエッチ、それを見ていた向かいの学生に脅されてエッチ、この子がめちゃ奥さんに惚れてて可愛い。笑 そしてそれがバレた旦那の同僚ともエッチ。学生と同僚にどっちが良いか迫られてそのまま3P。エロ漫画好きには堪らない展開です。無料分しか読んでませんが、これからの3人の関係、旦那さんとの関係、さらにどんどん過激になっていくプレイと、他にも誰か出てくるんじゃないかと気になるので続きも読みたいです!
by りんごのパイ-
エロすぎて即買いwwwwwだけど、ここまでおppaいが大きいのはあんまり好きじゃないけど漫画だしいいやってなるw
by まままままままか-
人妻かぁ
人妻でも良いって言う人なんか実際居ないと思うけど………
そんな人が居たら……
めちゃくちゃ興奮して毎日しちゃうんだろうな…by Hime7-
絵が綺麗で選びました!!
登場人物のビジュアルがいい!!興奮します!!!続きがきになる!!!楽しく読ませてもらってます!by さくらちゃんですよ-
読者の皆さんの高評価で無料の話しだけ見ました。
それ以降には未だ進んでませんが波乱を予感させるマンガです。by toyjoy-
なんか、絵が古臭すぎてびっくりした。ちょっときもちわるいなあとおもいつつ、無料分は読んでしまったけど。
by sssssa-
女の人がすごくカワイイ。意外なキャラで萌えます。人妻系が好きな人にはとてもオススメです。期待してみても良いと思います。
by おはぎ-