みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
んー
イラストがどうも古くさい感じがして、苦手です。女性が読むには無理のあるストーリー展開だな、と感じてしまう気がします。
by ski017-
電動歯ブラシとかすっごく痛そう。絶対血が出る。掃除機使うとか衛生面が気になるし気持ち良くはなさそう。絵が独特なので凄く美人の人妻だとは思わなかった
by たさらなあまやなあ-
読んでみましたが、めちゃくちゃ奥さんがエロい。
真面目だった奥さんがエロに目覚めてしまったようですね。by ぽぽラブ-
えろいけど、、
エッチに目覚めた若妻さんが昼間の旦那さんがいない間に1人エッチしてるぐらいは良かったけど、配達のお兄さんやらお向かいの若いお兄ちゃんとか、外で公園で不倫したり複数人出てきて、アブノーマルすぎて胸焼けします。
by そうまくんママ820-
つまらない漫画です。
只の色情狂の漫画です。ストーリー展開が全く面白くない。作画も取り立ててうまいと感じない。手当たり次第の展開はほんとにつまらない。作画がもっときれいだったら。
by 江戸のカエル-
カオス
いろんな事ひっくるめて突っ込みどころ満載、、、笑。面白いとか面白くないとか、良いとか悪いとか置いておいて、この話は、カオス。個人的には、もうそれに尽きます。笑
by エリザベートマチエール-
掃除機はないわー
絵は昭和を感じる。なんなら内容も。
旦那では物足りず欲求を求めていく。
若い子と関係を持ち、その子のバイト先で一緒に働く事に。by どす!-
ジャケはキレイな感じの絵なのに、本編はちょっと雑な感じでがっかり、
とりあえず無料分のみ読みましたが、非現実的な日常って感じですby アップ星-
現実味がないかなぁ笑
今のご時世だと通報されるぞw相手学生だし、未成年じゃなくてもちょっとなぁ。好き嫌い分かれる作品かも。オトコは憧れるシチュエーションなのかな?
by REIさん-
あ〜あ
いらないこと覚えちゃったね~。そのまま普通の奥さまでいれば良かったのに。もう、色々と我慢できないと思うよ…
by ひつじのやぎ-