みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間15位
無料イッキ読み:5話まで
- 436話まで配信中(50~60pt / 話)
まさにエロすぎる
タイトル通りです。人妻のエロスをしっかりと描写していると思います。切ない表情とかたまらないですね。続きが楽しみです。
by あざぎファン-
王道
団地妻の王道の展開ねー
どんどん満足できなくなるのでは?
と心配になるけど
この先どんなこと刺激を求めてしまうのかねーby トクナガトクザエモン-
タイトルに
看板タイトルに偽りなし!!とりあえずシチュエーションも絵柄も女の子もエロくて可愛くていい感じです。全体的に強引なストーリーですが
by churauminchu-
とてもよかったです。続きが気になるので、早く見たいですし、絵のタッチも私好みでした。続きを楽しみにしてます。
by 手のひら-
感想
よくの強い妻って興奮しますよねー。あんな、道具を使うなんて…おどろきです。みてみたがいいと思いますよ〜。
by ハニョハニョ-
なかなか
カラーじゃないのにやけにリアルでそれぞれキャラクターの心情がよくイラストにあらわれてる。もともと人妻な設定が良い。
by チケぶろ-
エロ
なんとなくでよんでいましたがちょっと現実的じゃないのでまあまあかな
高校生とsexになってあーって感じですby mainkuka-
濡れちゃう〜(^_^;)
こっちまで濡れちゃう〜!
どんどんHがエスカレートしていくのでとうとう課金しましたwww最後まで読みたいです!主人公は一体どうなるんだろうトキドキ!
最高の作品です✨by な、なんと!-
三十路の人妻
三十路の人妻って、聞いただけでも、ドキドキしてエロイですね。
偶然見かけた、かわいい学生の。。。
旦那様にばれないか、ひやひやです。by ダイアベーテス-
掃除機
初めて興奮する漫画をみました!掃除機、洗濯機の゙振動でオナ0ーするなんてす、すごいエッチで興奮します!それから、配達員とのいやらしい!最後でした!
by knzz1220-