みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
うーん。絵が汚すぎる。
こういう漫画だと、こういう絵が良いのかもしれないけど、流石に、興を削がれてしまう。by 瑞龍-
つまらない
間違えて購入してしまった。絵は劇画調できたないです。あんまりエロクないです。イマイチ。オススメしません。
by らんこ2022-
おもしろくないと思いつつ、つい読み進めてしまった。無料もその手かなという感じ。次を読みたくなった。。
by これ。-
う〜ん
ほんとにここまでの人っていますか??(笑)
しかも宅配って………(笑)
いや、有り得ない〜〜〜!!!by にみも-
う~ん…
話しの内容は悪くないんだけど笑
絵が微妙かな…
カラー版ならまだ見易いと思うけど。残念やな。by モテ男2-
あり得ないと思うけど実際に欲求不満で身体で若い男を釣って性欲満たしてる女性もきっといると思うからない事だとは思うけど。
飽きた
元々旦那が亡くなってから冗長な展開でしたが、廃墟での生徒と女教師との3pで一気に興味が失せました。今日限りで課金を止めます。
初期の痴かん輪かんやAV撮影で飛ばし過ぎましたね。あれ以上の興奮は最早無理では?by 匿名希望-
読み始めはのうちはシチュエーションにドキドキしたけど、読み進めていくうちに展開がくどく感じてきて、主人公の苦悩してる様子が被害者ヅラに見えてきてイラっとしてきたのでAVあたりで読むのやめました。この先の展開はわからないですけど、ずっとこんな感じだと読んでて疲れそう。
これはちょっとエロすぎだけど、怖すぎだし、画が汚い。汚いセカイに感じでよくないなー、気持ちよくなれない。
やばいねこれ。
表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、実際の中身はイラストが雑!
奥さんここまでくると変態!by 匿名希望-