みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
エロくていい
大人しそうな人妻がひとりHから行きずり、高校生、旦那の職場の後輩とどんどん過激にエッチな刺激求めて堕ちていくさまが最高です!
無料分読んだけど、さらなる高み目指す人妻が気になり課金してしまいました(笑)by カブちゃんママ-
無料分からはまった
無料が多いので読んでみるかなーと思ったらいつの間にか課金してましたw
作品自体は古そうだけど読みごたえありますよ。読み進めていくといやもうどーゆー状況よあれ私なに読んでたんだっけ?ってなってきます。by ぱぴりか-
エロくて
エロさ満載です。とにかくエロくてセクシーで!物語も楽しめます。ハラハラ感半端ないです!続きも期待してます♪
by Iam-
どんどんハマる
この作者の他の作品も読みました。主人公もどんどんアブノーマルな行為にハマり、読む側もどんどんハマっていくようなてんかいです。
by さくらま-
すごい
無料分もたくさんあるし、結構面白い内用です。真面目でお邪魔の箱入り娘のデビューってかんじのはなしかな。
by 森のぷー-
性癖がすごい
それ使うのかよ!ってゆー家電が、たくさん出
てきました。
あと最初の配達員が、ただの当て馬感が否めない。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
人妻!
ちょっと見てエロさを感じて購入しました。
人妻はみんな狂うのかなぁ。先も読みたい気持ちでいっぱい!楽しみの1つかなぁby 匿名希望しかない-
なかなか王道のストーリー
徐々に、内容がエスカレートしていきます。
それも、従順な人妻がごく普通の生活から
あり得ない状況へと進展していきます。
読み応えはしっかり有ると私は思いました。by とらふぐおじさん-
意外とストーリーは単純で
まだ19話ですが、意外とストーリーは単純で思った通りに進行していきます。とっても読み安くお薦めです。怖いものが嫌いなひとにはお薦めです
。by スマートイコーカ-
たしかに
エロ大魔人だわ(笑)
奥さん覚醒してからがマヂヤバイ!
どんどんエロにのめり込んでいってて沼に沈んでくのがうける!!by Tasu.-