みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
まぁ…
私的にはこのみじゃなかったな。が第一の感想。表紙の絵は綺麗だなと思いましたが、中身の絵は好みではなかった。ので読み続けられませんでした。
by 修子-
若い男に絆されて、性欲に順調に火がついていく様が、なかなか圧巻です。せっかくのイケメン登場も出会いの瞬間だけ効果があったきりで残念です。
by 柚子豆腐-
表紙と中身が…
表紙の絵の雰囲気では気づかなかったけど、中身の絵はすごく古臭いというか何というか…興味がいっきに薄れてしまった。
by コーラルピンク-
エロいが
なんかストーリーが荒いかな。ただ、とりあえずエロいシーンがあるなーという印象。流し見で充分という感じ。
by ミスタープルシアンブルー-
勘違いの代表なようです
男性は、女性の気持ちよさを勘違いしておるんだな、ということがよくわかるお話。
歯ブラシに掃除機にドライヤーなんて、下手したら怪我しますね。そんな道具持ち出すような男、あり得ません。by まあぁさん★-
え?
前半の掃除機とかドライヤー?とかなに?www
気持ち良いわけないのよ
描いてる方男性だからわからないのかな?by ちゅるるてゃん-
最初は面白いなと思って読んでたけど、あまりにも病的な性についていけなくなりました。最後はどうなってしまうのか逆に気になります。
by わるわるがき-
エロ
奥さん、かなり過激だね
外はまずいよ。まず隣の人から見えないのかな笑声は聞こえるね
たかが外れるって、こういう事よね
旦那さん知ったら大変by オガちゃん7-
よき
今までみたことないくらいの臨場感でハラハラさせられる作品でした。ぜひつぎのさくひんも楽しみにまってます
by さかなや2-
一昔前みたいな画風
なんと言うか、好みの問題かもしれませんが、あまりにも画風が濃い感じで、読み続けるのに耐えきれず…といった感じです。
by のへのへのへ-