みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で7話まで
NEWもう、読み終わった瞬間から頭の中でキャラ妄想が止まらない…!登場人物同士の微妙な距離感とか、言葉に出せない感情の揺れが最高に刺さる。切なさと甘さが絶妙に混ざってて、思わず「尊い…!」って声出ちゃった。濡れ烏の比喩も情緒たっぷりで、心の奥がじんわりあったかくなる。これは絶対、推せる作品!
by たかし(*^^*)-
NEWおっ
偶然にも今読んでるハイブリッドスターダストのスピンオフ!?
凛と会沢の学生時代かぁ…。
ただの仕事仲間だと思ってたけど、なるほどそーゆー関係だったのね〜。by もっちゃんマンガ-
ハイブリッド・スターダストのスピンオフだったんだー!
弟が社長として会社を継ぐまで代理として働く、前の学生時代のお話。
ここで二人の絆が生まれたのね。by きもす-
隣人がとてもそっけない
主人公はなぜかその人に興味が出てつきまとう
熱中症で倒れた後、いたしてたが大丈夫か?by まいちぃーぬ-
シリーズ
シリーズもの、ふたつとも読んでいます。こちらの方が先ですよね。もうひとつのほうでのリンさんもやっぱりステキです〜!
by ブルームーンと青い月-
ハイブリッドのサイドストーリー
どちらかと言えばこちらが先ですね。ハイブリッドスターダストの聖人の義兄のお話し。妾の子として陰で生きている凛、そんな彼に興味を持った会沢。ただ友達になりたかっただけなのに、いつしか会沢の人生を変えさせる出会いになってしまう。
by 祐三-
めっちゃ面白かったです。
大好きなウノハナ先生のマンガです。「ハイブリッドスターダスト」の番外編ですが、こっちの方が好きかもしれません。
by テレン-
良かったです
隠れ名作だと思いました。
内容が良かったです。
しいて言えばもう少しエッチなシーンを具体的にじっくり書いて欲しかったです。by えri☆-
きっと未来は素晴らしい…‼︎
ウノハナ先生の作品は かなり読みましたが、(今の所)このお話が1番好きです!凛さんがセクシーで、会沢くんが可愛くて逞しい!
複雑な生い立ちで アウトローな凛さんと、その凛さん大好きな 人たらしキャラの会沢くん。この2人、合わなさそうで実は相性ぴったり!…だったのに、凛さんは 親や弟、家柄と 縛られるものが多くて、一時逃げる様に会沢くんの前から姿を消します…切ないです… でも、2年半後…
ウノハナ先生の作品は、荒いタッチの絵も、豊かな表情も、ウィットに富んだ言い回しもどれもほんとに良いです‼︎ 癖になります‼︎是非一読を‼︎by 銀杏いる⁈-
☆4.9
めっちゃ最高!大好きです。
画も、ストーリーも文句なしです。
ラストへのまとめ方も素晴らしい!
ただ、題名が80点かな。
もうちょっと、わかりやすい方がいいな。金魚の恋とか。by mi-ko3cat-