みんなのレビューと感想「華麗なる美獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今のところ毎日1話無料なので、楽しみに読んでいます。
イケイケな俺様がツボで主人公もかわいいです!!by るるんんん-
どうなるんだろう、気になるので22話だし最後まで読んでみようかな。志月ちゃん可愛いけど、極上って感じはしないかな?絵のせいかどうかはわかりませんが…
by 帆月くんLOVE-
財閥の一人息子と使用人との恋。韓流ドラマみたいで、面白かったです。エロいところも、いっぱいで読み応えありました。
by sysr-
ご主人様とのラブストーリー。
男の人たちが、みんなダンディーでお金持ち。且つ一途な愛をつらぬいてステキ。by ようようたろう-
リョウガ様男前すぎる。志づきさんの、リョウガ様をおしたえする姿がステキで、両思いのふたり結ばれてほしいな
by 秋の夕焼け-
絵が綺麗くっきりすぎ
ずっとそばにいるから好きになるんやねぇ、ほんまは、あかんやろーってなったけど、漫画の題材としては、わかりやすいので内容は、おもしろい
by どちら-
良き
程よくエッチで侍従関係にはまって身動き取れないのに、愛し合う2人が良き。
でも好みの絵では無いので多少読みにくさも有るけれど、1話に必ずエッチシーンも有るので読み続けまーすby アッチョンプリケ-
ご主人と運転手の主人公との恋。恐らく二人は両思いなんだろうけど、二人はいたるところでHばかりしています。まあそうゆうところもいいんだけど。
by バツグン-
あまり
…ひかれない…設定は新しい感じで好きだけど絵の雑味?が気になる。いちゃシーンもなんか感情移入できなくてもえないです。
by めちゃわかば-
何とも言えない。ハレークイーンのまんま。えろいえろいにつしる。もうこの漫画家さんは男性キャラがみなセクシーだな。
by なかのしんまち-