【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(9ページ目)
なかなかあり得ない設定だけど、お金持ちの世界ではあり得ることかしら?なんて思いながら読んでいます。主人公もばかなのかと思うくらいですが幸せになってほしいです。
by こまだま-
ヒロインのメンタルは鋼
エッチなシーンがいらないんじゃないかと思うくらい面白いストーリーでした。
高級な大人の性商品として囚われたヒロインが初恋の人と紆余曲折あって結ばれるお話しですが最終話までハラハラドキドキでした。
圭介との結婚式から逃亡して成宮と結ばれました、めでたしめでたしでは終わりません。
結婚に向けた二人のラブラブ新生活、交通事故、ルナの記憶喪失、まさかの圭介とのラブラブ生活、成宮の復活、父親発見、ああ書いたらキリがない。
運命のいたずらとはいえ兄弟と何度も身体を重ねて時には心も通い合っちゃって、ルナどうなの。
成宮と結婚できて良かったんだけど、この3人が中年になったらもう一度ドロドロな関係が勃発しそう。
それもこれもお嬢様育ちのルナが魅力あふれるからですよね、うらやましい限り。
ルナが妊娠してたらどうなってたかな。
あの大臣は最後までダメな奴で芳賀さんは最後までいい人でした。
圭介玲士のパパがイケメンでした。by おもちだんご-
ツボにハマりました。
最後まで読みました。わたしは、かなり好きな話です。お話がよくできていると思います。成宮もいいけど、圭介もキャラが好きなので、瑠奈と圭介が最後にはくっついて欲しかった。でも、そういう結末はあり得ないですよね。
瑠奈の精神力が強すぎて脱帽です。あの状況では8割以上は、精神を病みますね。圭介も瑠奈を最後には愛するようになって良かったわ。by 春菜~-
ドキドキですね!
主人公の女の子の境遇が実際にあったら私は耐えられないなと思いながら読んでいました。最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!
by ずーわー-
単調な感じがしてしまうのは私だけ?
同じようなカットの繰り返しで単調な感じがしてしまうのは私だけでしょうか?絵の表現も雑に見えて残念です。内容としてはどうなっていくのか気になり途中迄は読んだのですが、お腹いっぱいになってしまいました。
by ぽこぷーたん-
とにかくエロいです。そこが楽しめました。ヒロインが着ていれる服が可愛くて、そこも見どころです。買います。
by 枝っち-
2人が結ばれたのは嬉しいけど、ありえない話だなと思ってしまい、無料分以外を買って見る気にはならなかった。
by しあわせびんぼー-
胸くそ悪い内容です。とりあえず無料分は読みましたが、お金払ってまで読みたい話じゃないです。
ただ、ボディーガードの芳賀さんがいい人すぎて癒されます。芳賀さんに☆3by sgo30-
絵はきれいです
主人公はかわいい。この方の作品の主人公はいつもひどい目にあっちゃって気の毒。恋した相手はイケメンで優しい。二人で救われる展開を期待したいです。
by ごまやん0925-
借金の肩代わりに性接待っていつの時代も犠牲になるのは女性なのかな?てか娘置いて借金残して蒸発する父親がどうなの?って思う。
あれだけ毎日ヤラれて誰かを好きになれるヒロインのメンタルが強すぎることにびっくり(・・;)by めちゃクラボスティ-