みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
残酷すぎる
胸が痛くなる毎夜毎夜こんなことをさせられていたら気が狂うと思う、長い、いったい何時になったらこの女性は解放されるのかイライラしてきた、胸糞な内容腹が立つ。
by まいうー-
無料配信50話一気読み
無料50話一気読みしましたが、全120話なんですね。50話までに同じように繰り返されるネタで最後までひっぱるのかなー…
他の方々が話ごとにレビューされていますが、ツッコミ所が満載です。でも、この手の性描写マンガだからそれもありきかと思います。絵はとてもキレイですね。
無料で多く読めるめちゃコミは、沢山のマンガアプリの中で1番利用しています。
ありがとうございます。by 匿名c-
長いので時々話を飛ばしながら読んでいましたが、エロシーン多めですが、あまりキュンキュンポイントはなかったです。
by しかP-
無料分がたくさんあって嬉しいのですが、なかなか悲しいお話で。
あまり好きにはなれませんでした。
身体を買われて囚われて、こんなのって無いです。by とりあえず匿名希望です。-
成宮は
カッコいいし好きだけど後の話は私には好きな話しじゃなくてあんまり入っていけなかったです‼️好きな人には好きかもしれません
by あやみささく-
皆様の意見ごもっとも
最初はまぁまぁかな?と読み進めてたけれど
妊娠、記憶装置等チープな展開か見え過ぎてげんなり。
令嬢にも見えないし、無理矢理なエッチシーンもまんねり。本当に嫌ならあんなにやられないby アッチョンプリケ-
絵が拙いのが残念
瑠奈さんは犯罪被害者なのだが、、、権力者に拉致され体を売ることを強制されている。痛々しすぎる。成宮を好きになっているが、犯罪者の一味なのだが・・瑠奈さんはきっと精神的に追い詰められ物事の判断基準がおかしくなっているのだと思うことにするしかないか。
最初の無料分しか読んでいませんが、いろんな人に抱かれて扉の向こうで監視している人を好きなるとか、簡単だなって思いました。
私の好みの絵ではなかったです。表紙がキレイだったので読んでみましたが、何か色気を感じない絵というか、力を感じない絵というか。掴みかかったりしているシーンも力を感じないので、セリフ棒読み的に感じます。
by マフモチ-
無料連載のみ
ありえない内容過ぎてイラつきが出ました。
女の人を小馬鹿にしすぎすぎて…
でも、唯一のボディーガードがいい人で良かった。by 匿名希望-