みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 3大要素ってそういうのもあるんですね。
 確かにウェットっていうのはかなり興奮できる要素だから実際に味わって見たい。by voicey-

0 0

3.0 絵も可愛く描かれてて女の子可愛く好みだったので良かったです。描写もエッチで満足出来ました。オールカラーなら更に良かったです by ルート39-

0 0

4.0 ゆっくり読みます1話を読みましたが、短編すぎてちょっともの足らなかったです。
 ポイントに余裕があるときにゆっくり読み進めさせて頂きます。by 小人さん-

0 0

3.0 ドロドロぬるぬるごすごいです!ツヤの描き方とかでそそられちゃいます…!画質はあんまり良くないですけど…あとそれぞれにタイトルないから困っちゃいますね。 by ジェニファー32-

1 1

2.0 第一話読みましたが、何だろう、よくわかりませんでした。
 ただ主人公の女の子のことが大好きな男が言い寄り交際するに値するか確かめるみたいな・・・
 私な解釈はあってるのかな?
 途中からささーっと読み流してしまいました。by (ΦωΦ)-

0 0

3.0 何気なく読んでみたけど
 おたがいの体質は置いておいても、
 描写がちゃんとしてて好きです!
 可愛いなってなりました!by なつはるんるん-

0 0

5.0 エロいとにかく絵がキレイ。
 女の子の顔がエロいです。、by マキト-

0 0

3.0 なんか見にくい黒く隠してるところ?が多いのかめっちゃ読みにくかった。絵の展開もうまく繋がってなくてストーリーの流れがスムーズに読めない…話しも、、おもんないw by コメぬし-

0 0

2.0 無料の1話だけ読みました

男の人には良いシチュエーションなんだろうな〜

絵はまぁまぁ好きだけど、中身はイマイチでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 1話目読みました。フルカラーで読みやすかったです。高校生カップルの話で女の子がかわいい!ほどよく楽しめました。 by 匿名希望-