みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
親子もの
まぁ、義理の親子だけどさ。お母さんの事なんか一ミリも思い出さないのかなって悲しくなるな。まぁ、主人公は可愛いけどね。猿の親子でしかないかな。見てる限りは。
by そうまくんママ820-
あれ?絵が
あれ?絵が可愛いすぎて小学生向け?ってくらい大人感がない絵。なのに、めちゃえろばっかあります。パパ系好きな人にはいいかもです
by ウサぎ-
11話目迄読みました。気持ち悪くなってしまった😖兄妹とかは 以外と好きで読むけど、コレはキモイ🤮義父モノも 読むけど コレは両想いだからなのか ぞわぞわして読んでいられなかった😱
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗なので
絵が綺麗です。
なので、艶っぽシーンを期待する方には良いと思います。
血の繋がらない親子モノなので、好みは分かれるかもしれません。by 豆柴わんこ-
スミマセン
私にとって主人公が幼稚過ぎて、見ていられませんでした。
周りの大人は漫画にありそうな展開なのですが…好みが分かれそうな内容だと思いました。by こぶたぬきつねこたん-
禁断なストーリーが好きなのでお試しで読んでみておもしろいので続きも読んでいましたが現実には絶対いやですね。
by あむ-
内容と画と各タイトルがチグハグ。
画は綺麗なのに内容はところ構わずみたいだし
タイトルはおじさん向けみたいな感じ。by ジョーズ0303-
最高のイケメンなら
血が繋がっていない親子なので、なくはないが、誰も自分達を知らない別天地へ2人で行って、そこで、名前で呼び合って、一から始めて欲しい。
by ミルミル0129-
最初は
最初は面白くて読んでましたがなんとなく遠ざかるようになりました。ずっとパパ呼びが引っかかるし漫画本だから仕方ないとは思いますが現実離れ過ぎているのもなんだかなと思いました
by りさんた-
いけない関係
義理のお父さんとだなんて‥。身近になさすぎる展開にドキドキがたまりません!面白くて、一気読みしちゃいました!
by 京美人-