みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園ものがそもそもあんまり好きじゃないし、イラストがこどもっぽすぎて、私の好みではなかったのでもう読まないと思います。
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、中身の絵は微妙だし、内容も読んでてもよくわからない感じで、期待はずれでした(>_<)
二話分の無料見たけど、一言。無理。
タグには近親ってないけど、そんなような描写にぶっちゃけ吐きそう。蒼介の好きな女の子(主人公?)もだけど、西条君が不憫過ぎて吐きそう。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
続きがどうなるかな?
って、気にはなるけど お金使ってまで読もうかなってならなかった作品です。
一先ず 1話の最後は絵ではなく黒背景に
文章だけで数ページ これは何なんだろう?
文字のページがだるい。
恋物語なのか 家族物語なのか 何なのか
読み解くことが出来なかったです。
登場人物にも 魅力的な「応援したくなる」ようなキャラがいないし ハッキリしない。
体を許すのも軽くしてて 気持ちが悪い。
気持ちに気づいてて 体を重ねてしまうなんて ただの〇〇ちんとヤリ〇〇と感じてしまうし。残念。
好きって気持ちを手玉にとって
自分の良いように 相手を扱ってる感じがしたかなぁ。
まぁ、漫画だからね。
なので続きはどうでもいいかなって感じ。by 匿名希望-
レビューを見て途中まで読ませてもらいました。この作品はいいと思う人もいれば、そうじゃない人にわかれますね…。私はそうじゃない人でした。スケッチはふわふわしていて読みづらい。血の繋がりはない姉弟の話なんだろうけど、入ってこない。
イラつく
他の方も書いてるけど、話の展開がとろい。
一話でちょびっとしか進まない、マジで。
姉の性格も意味不明。
よくわからない、家族大事とか言ってるのになんで弟とするの?
なんかキャラクターが薄いのもよくない。by 匿名希望-
再婚同士の連れ子で血の繋がりがない姉と弟が惹かれ合う。家族でいたい姉と恋人になりたい弟、そこに姉の恋人や弟を好きな女の子も絡んできて…。無料分で読み始めたのですが途中から飽きてしまって星1つにしました。
引っ張り
いやー引っ張り上等で読んでますけどね?
作者が好きだから読んでますけどね?
私みたいな読者いると思うんです。
ヒロインに固執する狭いコミュニティーの中で、ヒロインにこれだけ感情移入出来ないお話ですby 匿名希望-
なんなのかな。
救いのない感じで進んでいきます。
西條くんを死なせるラストになりそうで、もう見ていられなくなってきていたけど、ついつい。と、そのうち西條くんに兆しが!これで、ハッピーエンドに向かってほしい!by 匿名希望-
停滞気味
最初の方は面白かったのですが、最近はグダグタで面白くないです。
結局、何を伝えたいの?無理矢理、話をのばしてる気がして買って読むのやめちゃいました。
個人的には義理の弟と早くくっついちゃえばいいのにと思ってしまう。
完結したら、最終話だけ買って読むかも。by 匿名希望-