みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
みうの儚い感じが好き
個人的には自分の感情だけで動く弟よりも一途で少し重いくらいの小説家の方に感情移入しちゃうかなーby 匿名希望-
それぞれのキャラに抱える問題などがあり、少し暗めな印象を受ける作品です。
連れ子同士の恋愛という意味ではよくある設定ですが、そのブラックな部分も書かれています。途中までしか読んでないですが、ほっこり系では無いですw-
切ない
複雑な関係で読んでると引き込まれました
みんなが幸せになれる方法があればいいのになって思いながら読みました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
こんな事、実際あったら周りに何やかんや言われそうだし思われそうだけど、個人的にはありかな♪血の繋がりなければ普通の恋愛と変わりないし、、ドキドキするのがまた良いね(o^^o)
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗でついつい見入ってしまいます。
蒼介と美羽、2人がこれからどのような展開になっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
弟が
自分本位すぎてちょっと私は引きました。
結構レビュー読んでみると心理描写がすごいって評価が多かったけど、なんだかくどくどネチネチ感じてしまいました。by 匿名希望-
以前少しだけ読んだことかあったのてすが、今回無料が多かったので、その先まで読みました。
その先が気になるような気にならないような、、
私にとっては現実と少しかけ離れすぎてるかな、、by 匿名希望-
神寺千寿さんの漫画が好きでよく読んでいます。絵も綺麗でみやすくて好きなまんがです。ストーリーが結構リアルなのでドキドキしながら読んでいます。
とにかく
とにかく絵が綺麗。
ほかサイトより、続き気になりこちらに来ました。
ないよう、どうかな?と思うところもありましたが。引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
予告を見て「えっ!?」ってなっては、話を読み「なるほど…」と深いです。そういう風に話しが進むのかと見ていて楽しいです。