みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
NEW読み始めたけど…
大量無料配信になっていたので有り難く読み始めたのですが、話数が進んでも話が全然進まないし、焦ったい極まりない!
血の繋がりが無くても、どちらかが大切な姉弟と思っているなら切ないけど、両思いならそんなに問題無いのでは?
ただただ西条くんが可哀想です。by clovery-
ついに完結。
結果的に考えて、結局姉弟で収まったんですが…。
複雑に絡み合ってしまったけどお互いはっきりしないのが悪かったのでは?
とかもろもろすっ飛ばして4年あえなくても思いは変わらなかったことはすごいよ。
素直になれる時が来てよかった。by さーくらべいちゃん-
ストーリー
ストーリーよりも、毎回本作の後の予告文章が個人的にすごーくうざく感じました。その分本作もっと長くして欲しかったです。
by みーすけぞー-
すごい作品
も〜ほんとにすごい作品です。でも正直切なすぎて、色んな気持ちが重すぎて、気軽に読めないのはちょっとしんどい〜
by むつかし-
長いけど…
長いけど、結末の予想はつくけれど、優しい雰囲気の絵に惹かれて読んでしまう作品でした。ヒロインのどっちつかずの曖昧な態度にイライラするところもありましたが、面白かった。
by ブルームーンと青い月-
西条君が可哀想
途中までしか読んでませんが、主人公は蒼介のこと好きなんでしょうけど…
蒼介も西条君に主人公紹介したり、強引に何回もエッチし、挙げ句には隣の女の子をセフレ扱い(多分処女だった筈)自分勝手通り越して最低な男です。
まあ主人公も何回もエッチされるがままで、平然と西条君と付き合ってるのもどうなのかなと疑問に思います。
西条君との方が幸せになれるのかなと思います。by よじよじ-
じれったいけど…私は好き♡
なかなか前に進まなかったり、同じようなことが繰り返されたり、じれったいですが…細かい描写やそれぞれの気持ちの揺れもじっくり伝えてくれているので、ドキドキしながら読み進めています。どうすれば3人とも幸せになれるのかなぁ。どんな結末を迎えるのか…課金します。
by おきゃり-
だいすき
登場人物の感情の揺れ具合が
ジェットコースターのように
ぐわんぐわんゆれていて
心をゆさぶられました。
切なくて心臓きゅーーーってなるby さくりの-
圧倒的
他社サイト様から、ここに辿り着きました。
カラーもきれいで、繊細さ、切なさの心情表現はNo.1なのではと勝手におもってます。ところで、ももかどうしてるのー?何故か気になる。最後までついていきます!by バランサー-
やってはいけないこと
薬がないと死んでしまうような病気なのに、嫌がらせっていう感じでサイテーやろー
そんな人こっちにいたら根こそぎ言葉勝負してやる! ちょっと展開面白そう…by 莉野子仔-