みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)
微妙
設定にも無理があると思うし、何より絵が怖いです。みんな昔のギャル男みたいで好きになれない。リゾートバイトで彼氏を作りたいと思う方がありえない。
by kkhhmm-
最後が…
途中まではハラハラドキドキしながら読めたのですが、最後はスッキリ終わるのかと思いきや、何か中途半端?
正直モヤモヤが残りました。
お父さんに結婚を認めてもらったのか、3年後の続編あっても良かったかも??
作者さん買いでしたが…最新作に期待します。by トモチャコ-
無料分だけ読みました。
主人公の性格に何だかイライラモヤモヤする漫画でした。
ヒーローも何を考えてるのかさっぱり分からなくて、どこに惹かれあったんだろう?
それに全然ハーレムじゃなかった。後半そうなるの?by あちあちあちあちあち-
珍しく
この作者さんにしてはつまんないなー。初期のころなのかな?まど無料分ですが、びっくりするぐらい1話が短いのも残念。
by ずっちも-
ハーレム
ほんとハーレム!?恋愛経験ない子が思いきって広い世界に飛び出したと思いきやハーレムでモテモテで羨ましい!
by バルー-
んーなんとも言えないです。
面白いって思う部分と、なんじゃそりゃ。が混ざったお話ですかね。
無料分で読むのやめてしまったのでどうかはわからないですが。by グリコのおまけ-
華やかだなぁ
この話、現実と離れすぎているかな。病気で世間をしらない人が、いきなりハードワークの雪山でバイトは難しい。
by namidon-
冷たい感じ
話の展開もなんとなく訳ありな人が揃ってる感じもいいですが、えが冷たく感じて怖いです。何か悪いことが起きそうな感じ。
by わいY-
ありきたりたりな感じ
無料分を読んでみました。
なんか微妙なありきたりな感じで
購入しようとまでは思わなかったかな
でも絵は綺麗でしたby まあいそ-
精神年齢の低い主人公女性
なぜに自己評価が高いのか、周囲への迷惑を考慮出来ないのか、清潔感第一な仕事なのに髪を纏めてない不衛生な身支度、なに1つ共感出来ませんでした。
by ここ数年自宅警備-