みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、特に別に…
長い間ヒロインは病気で身体には手術の後があり、コンプレックスを抱えながら
初めてアルバイトをし、恋をするお話です。
設定が強引!笑
いきなりリゾートバイト
3ヶ月の泊まりの仕事って…
そりゃ親も反対します。笑
バイト先で出会ったヒーロー?
会って、たったの2、3日で
処女すてる?
処女だよ?処女、笑
無料分だけ読んだけど
タイトルの…どこがハーレム?
これからそうなるのかな?by Chaaan-
病気が原因で箱入り娘だった主人公が、初めてアルバイトで恋をする話です。しかし、相手はおぼっちゃま。訳ありでなかなか恋が進まない感じです。これからどうなるのか気になります。
by miqoqoqoqo-
作者買い。
でも何だろう。この読んでいて疲れる感じ。
この純真無垢なヒロインが合わないのかも。by ゆきち丸-
これといって別に
無料分読んでみて思うのはコレといって嫌な人も出てこないが感情移入出来る人も出てこない。ヒロインは何故彼を好きになったのだろう。そしてこれから嫌な人や嫌な感情が出てきそうという予感。
by なつとむぎ-
世間知らずの女の子が強くなる
幼少から病気がちで、入院生活が長く、世間知らずの女の子が、恋を知って強くなる物語。純粋な彼女が真っ直ぐに体当たりしていく姿が、まわりの人々にも変化を与えていって…
by はっこうはちこ-
途中までよみました。
主人公のみなみちゃんは
少し自己中な気がして
あまり好きになれない感じです。by メガネちゃんこ-
ヒロイン大きな病気の後で、両親がどれだけ心配しているのか全く分かってなさすぎてイラっとする。
勝手に3ヶ月住み込みバイトして、処女簡単に捨ててバカなの?
親知ったら悲しむどころか病むね
ヒーローの噂も真実なら年上で訳ありの子、ほいほい簡単に食うな!
モヤモヤする話だなby ccccccco-
青春もの?どろどろもの?
無料サービス分終わったけど、続きが楽しみです。それぞれの恋の行方は?ウラに隠された彼の秘密は?気になるなぁ。
by キラキラちゃん-
冷たい
その冷たい態度に惹かれるのだしょうか。、私はそのままそんなに冷たくあしらわれたら引いてしまいます。凄く積極的な女性だと思います。
by 3人まま-
作者さんが好きで読みましたが、たかしさんのキャラがちょっと嫌でした。途中から主人公を溺愛する展開になりますが、お約束の婚約者の登場、性格も悪くイライラ展開に疲れてしまいました。
by はらぺこきりん-