みんなのレビューと感想「GUSHmaniaEX 裏稼業H」(ネタバレ非表示)

色んなお話が詰まった短編集です。
や◯ざものとか、ヤンキーものとか、無理矢理な感じが多かったかな。
うーん。あまりハマれなかった。by しのまるまいすけ-
無料分の10話しか読んでいませんが、短編集で色々な作家さんの作品が読めるのはいいかもしれないけど、いいと思うお話とそうではないお話がどうしても混ざりますよね…。
by みかん豆腐-
読み切りかと思ったらそうでもないような?唇にナイフ、まだまだ続きがありそう。悪魔、拾いましたはスッキリ楽しかった。
by ことり719-
オムニバスは、いろんな作家さんを読めるから良いんだけど、この特集はちょっとイマイチでした。
悪魔拾っちゃったやつは、最後がかわいかったなぁ。by 好きです-
裏、ですね。
無料分だけでしたが、なかなかハードな展開ですね。これからの2人、どうなるんだろ。とっても気になります!
by 遊鈴-
短編集なので短くまとまってます!
悪魔拾った話は悪魔が、可愛くて!気に入ってます。
ご飯をガツガツ食べる姿!
カワイイです!by きなこ棒-
無料のお話の9話まで読みました(^^)
色んな作家さんのお話が読めて楽しかったです。
裏稼業なのでヤクザのお話ばっかりかな?と
思ったけど色々でしたよ!!by ヴェルワールド-
まぁまぁかな。
氷室桜さんの作品は悪魔と人間のラブストーリーですが、危ない目に遭ったけど、2人の絆が繋がって、男性の孤独からハッピーになれてよかった。
藤河るりさんは、初めて読みましたが、残念ながら2人がどうなってくのかモヤモヤ残る、物足りなさがありました。
もう少し1話増えてもいいから、義兄弟の距離がもっと縮まっていく過程と、組の行く末について、もう少し長めに読めたらよかったなぁ。by さやさや25-
これからのお話でした。
藤河先生のファンなので、その作品だけ購入。
うーん、やっぱり短編ということで、ちょっと物足りない感じです。
裏家業ものを描くのは、もう少しページ数がほしいですね。by 匿名希望-
いろんな作家さんの作品が読めるのはいいなと思いました。
その分短編なので、もっと詳しく読みたいいなあと思ってしまいます。by 匿名希望-