みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

NEW変わった設定だけど
主人公の裕子は契約社員として働いていたが一緒に暮らしていた男が金を全部使い果たして出て行った。
やけ酒をしに行った店で親切なオカマがいたな〜とうろ覚えで次の日会社に行ったら社長から呼び出された。
無料分多くていいかなと思ったがオフィスの話もイマイチで主人公の恋愛もどうかなって感じで途中から飽きた。by たえ愛-
NEWホントにエッチ
ドS社長の繊細なところとHの時の猛々しいギャップのところが見どころなんでしょう…
裕子さんに対して気を使って優しく接する社長がとっても可愛らしいと思います。by 漫画は心の栄養です-
NEWドSの専属秘書って怖そう
まあ想像通りの展開で、そうなるわねって感じですかね。今後がどうなるかで続きをどうするか考える感じですね。
by DryIce-
正直、読み始めはオネエ言葉が外見とギャップでなかなかしっくり来なかったケド!ストーリーが割と展開あるからなんだかんだサクサク読んでたら、言葉も気にならなくなって、色々とドキドキしながら読んでます。
by あぐろー-
とってもHなお話ですが、単純なストーリーです。付き合うまでのドキドキみたいなんすっ飛ばして、H三昧な感じで登場人物も多めで、早めのストーリー展開でした!
by みかなんで?-
絵がどうも
あまり好きな絵のタイプではなかったので、話に入り込めずドキドキしなかったです。そこまでSでもないような…
by まろんちゃんです-
ほんの数話を読んで中飛ばしして読んでみました。
飛ばし過ぎて話しがよく見えない状態になってしまった。
やはり順番通りに読まなければダメですね。by ぽめさま-
裏ドS社長の専属秘書〜Hの時はケダモノ
いきなり社長秘書になったけど、主人公の頑張りはすごい!
社長のキャラが笑える!クールな上司?おねえキャラ?ギャップがありすぎ!!by ピロばあ-
オネエの魅力がたまらん
社長はゲイじゃなくてバイなんだよね?
記憶喪失になった回はハラハラしたけど、
雨降って地固まるなんだなぁ。by サンキューたか-
勢い
エイヤー!とストロングな勢いがあって、これはこれでいいかなと。時折このような強引なのも良きかな。癖になる系。
by おーい!はにこまる-