みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゲイの社長が女の人と恋に堕ちるんだけど…元彼のヤキモチというか…嫉妬というか…執念が凄い!そんな事すればもっと 引かれるのがわからないかな⁈
ストーリーはおもしろいけど、絵がイマイチなところがあり残念⤵︎人物の顔がいけないるときといけてないときがあり、それが気になりおもしろさ半減。
こんな強引な感じの展開ある!?と思うけどそれはマンガの世界だから良いのかな!?
エッチな気分になりたい時はいいかなぁ☆by 匿名希望-
設定はおもしろいですが、お互いにいつ両思いになったんだろう?セフレとは終わったのかな?w社長は両方いける人だったんですねw
オネエw
イケメンワイルド系でオネエw
このギャップたまりません!!どっちもOKな野獣感。見てて萌えるby 匿名希望-
社長
オネエってなかなかの設定。
でも、ヒロインが大好きなのが伝わって来ていいなーって思います。続きも読みます。by 匿名希望-
まさかの。
オカマさんであることを話さないかわりに、秘書にさせて、イチャイチャするっていうのが凄いなぁ。
どっちもオッケーってのも。。。しかも主人公、それでもオッケーだし。男性に嫉妬してしまうところとかいいなと。
最後までみてないけど、彼女のことを本当に好きになってラブラブな感じになるといいなぁ。by 匿名希望-
途中で飽きた
途中で飽きたけど、読み勧めてると段々面白くなってきています!!先輩が出てきた辺り〜。
無料分が多いので、しっかり堪能させていただきますwwwby ゆーりある-
かるーく読むには面白いです♩社長、おねえだけど男としての魅力もあってあまり気になりません。まぁ細かい設定が緩い感じですが、楽しく読めます。
おかまさん
おかまさんは恋愛対象にできるのでしょうか?私は無理そうです。なので、読むのもポイント使ってはないかな?と思います!