みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エレベーターで
一気に冷めてしまった…エレベーターって本当にこわいんだよ〜。二人ともエレベーターナメ過ぎ!点検しばらくしてないかも。ちゃんと日常的にチェックしとかないと乗ったらダメ!
by 大福*-
彼氏がさすがに気の毒
幼馴染との再会と、お隣という設定で幼馴染の事もすごく気になるし応援したいと思ってしまうけれど、流石にこれは彼氏が気の毒だと思います。彼氏には全く非がないし、
幼馴染も主人公も中途半端に身関係もつとかやっぱダメかなぁby とくめいにしてー-
葵の過去は?
葵の過去にユイコ以外のことの関係がありそうと思っていたけど、なかなかそういう展開がなくて結局「?」な部分があって終わった感じ。
by トク名-
最初はどっちつかずな主人公にイラッとします。結局幼馴染と結ばれそうです。両思いだし、早くラブラブになったらいいのにと思ってしまう。
by さらaaa-
先輩が…
ありきたりだけど、先輩が嫌な感じだったら良かったなー。二人の間で揺れたり流されたりするのが乙女心なのかもしれないけど、私はイマイチでした。
by ソースケ-
主人公が流されやすい。
嫌ならもっと抵抗できるハズ。
幼馴染の葵が強引な事して口説いて、結果的に付き合うことになったのにまた元彼と...⁉︎
節操なさすぎる。by スケイル-
幼馴染憧れ
幼馴染憧れます。ツンデレな幼馴染でも溺愛されていて尚且つイケメンなんて、現実ではなかなかないのできゅんきゅんします。
by chida-
途中までは…
面白かった。でも…幼馴染…私は先輩彼氏のほうがいいなぁ。強引だし冷たい。流される彼女もどうかと。冷めてしまいました。
ドキドキハラハラ
最初のころはドキドキハラハラです。
幼馴染の気持ちや主人公の気持ちが試行錯誤しています。これからの展開にハラハラドキドキです!by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。ヒロインが先輩と順調なお付き合いをしているところに、幼馴染みの葵くんが現れてちょっと複雑でしたが、やっと葵くんと両思いになって良かったです!ですが、まだまだこれからどんな展開になって行くのか気になります。