【ネタバレあり】イカン♂チカン~変態だらけの満員電車~のレビューと感想

4.0 しんどい話かと思いきや大学生の真央は近所に住む陸兄が大好き。
 大学は遠いけど、陸に会いたいために自宅から通っていたが…

陸がカッコ良すぎる。
 これは惚れるよね、って思わされる。
 なのに女性全く興味ない。かといって男性が好きだったわけでもなく、真央が好き。
 ここか良い。
 真央、可愛いからかまいたくなるのわかる。
 4話だし、さくっと読めました。by ryuha-

0 0

5.0 タイトルはギャグだなーと思ったけど、中身は絵柄も可愛いしキャラクターもいいです。
 タイトルは間違ってはないないけどメインはちゃんとした恋愛です。
 応援したくなるカップルby Qoo0526-

0 0

3.0 タイトルが、う〜ん・・短いのでさくさく読めました。
 最後までやっちゃうチカンと周りで見ているヤツらとか、警察署の中でエッチしちゃうとかそれどうよ?という設定ではありますが真央と陸兄が幸せになって良かったです。by ウォーターリリー-

0 0

4.0 作者買いです。イラスト綺麗でした。幼馴染みとのボーイズラブ、ハッピーエンドで良かったです。エロさも丁度良かったです。 by あみゆ-

0 0

3.0 怖い電車の中で顔も分からない相手に...って考えたらすごくこわいけど、陸兄がしっかり捕まえてくれてよかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろ面白いけど、話のスピードが早い(笑)
 つっこまれるまでの時間が短すぎな気が....
 しれっと初体験はモブってところがもやもやする...by 匿名希望-

0 0

3.0 う〜ん…?4話完結、チカン、エッチあり、最終的には両思いでハッピーエンド、という点ではサラッと読み切れてよかったです。

ただ「別に男同士でなくてもよくない?」と感じる内容とカワイイ受けなので、BL的な背徳感、ストーリー、せつなさなどを求めるなら物足りないと感じました。悪くはないんです。好みだと思います。by 匿名希望-