みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛系の作品が好きなので、とても楽しめました!周りのキャラクターも、それぞれ、個性があり可愛かったです。
by CHCH-
ヤクザの話?は正直あんまり興味無かったのですが、内容は恋愛ストーリーのか…あまあまエロ味が大好きです。
by ささみさん!-
なかなか面白いです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。重たい部分もなく単純にやくざとのエッチな関係を書いてるようです。見てて楽しいです。
by ごまらん-
ヤクザものですが笑えます。
瀬尾さんが料理が上手くて題名が料理に例えててクスッとします。
瀬尾さんはかっこいい!ハルキくんもかわいいし。いいカップルです♪by マナっち-
しめじ先生好きです♡
エロも最高でしたが受けがかわいい!!料理が得意なヤクザもありかと思えるくらいにかっこよく受けの大好きがだだもれすぎる♡by 匿名希ボウ-
極道もの
極道もので抗争とかもあったりするけど
料理好きな若頭と事件に巻き込まれてひろわれた子とのやりとりがかわいい~
今後の展開が気になりますby tie-
絵も読みやすいし、ストーリーも面白いのですが、ヤクザさんはいつ受けを好きになったの?出会い方からして一目惚れではないと思うのですが、なぜ連れ帰って食べちゃったのかわからない。
by こてはる-
まだ途中までしか読めていませんが、瀬尾さんがかなりタイプの男性です。組員の人達もとても強いし、優しい人が多そうでこの先が楽しみです。
by パーピーパーピー-
好きです
ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。by 蒼1026-
好きになるのも、俺の愛は重いからってなるのも、早っ!とは思ったけど、あまあまでラブラブなのは良いかも♡