みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

任侠系は苦手だったんですが読み始めたら、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
続きが気になります。by Taig-
ストーリーがあちこち飛ぶので理解しにくいところもあるけど、概ね面白い。登場人物が皆かっこよく描かれてるので好きな作品です。
なんだか、がっつりBLというわけでもない???
なんともいえない感じかとっても良い!!!
でも、所々ラブもありどうなっていくのかなぁと思いますby 匿名希望-
惹かれる
この作家さんの作品、静かな雰囲気で大好きです。
1話読むと、かなりの確率で最後まで読みたくなります…ヤバイです。by 匿名希望-
受けノクセ強い!
任侠モノなのかな?と思ったけど頭の一途な気持ちとか痛々しい過去とか読んでて切ない!二人には幸せになって欲しいです。読み始めたら止まらなくなりました!
最初は微妙と思ったけれど...
読み進めていくとハマる笑
矢代に幸せになってもらいたい...
てか幸せな登場人物がいないので、みんな幸せになってもらいたい!by YuriNyan-
BLと言うより、人間の闇を彷徨うようなストーリーで、胸キュンもワクワクもないけど、淡々と進むストーリーが、惹きつけます!
あと引く感じです
ヤクザものだけど、こんなことある?って思いながらも、つい次が気になって見てしまいます(笑)
お互い引かれてるのに素直になれない所が男女だけじゃないんだー!って善きby ちびザル-
あまり極道のお話は読みませんが、いつもレビューが高いのを見かけていたので気になって読みました。
人間味のあるストーリーで続きも気になりましたが、完結したら読み直したいです。by 匿名希望-
はじめは内容が難しくて??となりましたが、読み進んでいくうちにそれぞれの人物がとても魅力的でハマってしまいました。