みんなのレビューと感想「僕がゲイビ男優になった理由。」(ネタバレ非表示)
絵が可愛かったからぜひ読ませていただきました。なんか監督もイケメンで惚れてしまうの分かるしこんな優しくされたらねー
by やねうや、-
始まりは、強引なのに徐々に息があってくる姿がかいてあるのが、いいです。
色々な事をためすのこ?今後に期待してます。by 匿名希望-
かわいい
受けの子があほカワイイ!
それにしても絵が好きで。。。
お話というよりはシーンごとの奇麗さとかの魅力でどんどん読んでしまう感じでしたねー!by 匿名希望-
みなさんのレビューで受けがあほあほ言われていたので、どれだけのものなんだろう…と購読してみたところほんとにあほでした(笑)可愛いと言われれば可愛いけど、イラつくと言われればイラつきます。
かわいい
主人公が馬鹿でかわいいです。
エロもある程度あります。
ただストーリーをしっかりと求める方には物足りないと思いますby 匿名希望-
アホの子
とてつもなく主人公がアホです(笑)
だけどかわいくてしょうがないです。
前に読んだ時には私自身初心者で(笑)
レベルが高すぎたのと主人公可哀想(泣)
とか思って途中まで読んで止まってたので
やっと最後まで読みました。
ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。
雑なのかそういう作画なのかわかりませんが最終話もっと丁寧に書いてほしかったなぁ…by 匿名希望-
内容が好きで読んでみたのですが、受けが可愛すぎるのが好みとは違ったかな?受けももうすこし男らしい方が自分は好きだったみたいです。
絵は可愛いけど、ページが少なくて、ポイントが高い気がします。
読みやすくていいけど、満足度が足りないかなぁ…by 匿名希望-
おもしろいです!
内容も無理がなさすぎて面白いです!まさかのノンケからの…笑 絵は個性的ですが綺麗です。キャラクターも魅力的です
良い
普BLはあまり読みませんが、イラストが好みだったので購入してみました。
主人公が中性的な見た目なので、初心者にも読みやすくて良かった。by 匿名希望-