みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
おもしろかった
こーゆーひとにはなりたくない。
読むのは楽しいけど複数とか無理。
でもおばさんになるとこーゆーのがよくなるのかな。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
まだ1話しか読んでいませんが続きが気になります。
人妻好きにはいいかと思います。by 匿名希望-
フルカラーだし絵がとても綺麗すぎて登場人物全員魅力的でした。表情がなんとも言えなかったです。久しぶりに読んだら配信停止になってる話が…小さい男の子が母親くらいの歳の人と絡む内容ですが、3話は会話がギャグにしか見えないです(笑)絵とのギャップでありえないだろと思ってしまいました。気になる方は原作購入。
絵が綺麗
エロくて良い
エロくてとてもよかったです。
人妻だというだけではなく、元女教師という設定がいいですが内容は薄いです。by 匿名希望-
理想のシチュエーションです。
最後はAVになるんですね!
フィクションでもあっても、かなりドキドキします。by 匿名希望-
とにかくエッチ。内容も絵も。元教え子たちと関係を持ってしまい、ハマッてしまう教師。設定は男性が好きな感じだと思います。
元教え子の男子生徒たちといやらしい同窓会をクリ広げる元女教師、ツンデレで変態なお姉さん家庭教師、変態されちゃった旅館の女将、会社で犯されちゃうスーツの秘書・・・年上のお姉さんのやらしいスガタをリアルタッチのフルカラーで!
うーん🧐内容が薄い。絵は可愛いですが、ただエロ抱くな。内容が入ってこない。。ただエロ位だけではダメです
by えりかりんちゃん-
1話無料だったので、1話目だけ読みました。他のレビューを見ると、後半の話は短編集のようになっているみたいですが、1話はまるまる一つのお話です。かなりボリュームもあり、Hの内容も濃いのでお得感ありました。
by qumi93-
とにかくどエロい
最高です。絵がとても綺麗で、シュチュエーションも最高。快楽堕ちって一番好きなジャンルなんですが、それがドエロく描かれてます。