みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1.0 私は無料だけで良いかなぁ。。。行為をみたい方には良いんじゃないでしょうか。。。
 話が強引なところがありえそうでなく、感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 ありえないありえない展開で・・・びっくりします。
 漫画だからだけど、女の子はどうなるのか?
 この先読まないけど、無事に大人になれますように。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん題名が面白そうだったので、読みましたが、絵がイマイチ。カッコ良くもないし、可愛くもない。やはり絵が気に入らないと見る気になれませんね。。 by ねこったぬ-

0 0

3.0 面白そう無料お試し分だけ読みました。
 最初からHなシーンが出てくるので面白そうです。
 絵も上手なのでポイントが貯まったらもう少し購入してみたいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと絵が雑でお試し版だけでやめておきました。内容も、想像出来ちゃうよくある話でした。続きは見ないと思います。 by りん3104-

0 0

2.0 絵のバランスが、所々気になって、内容も展開が早く、ちょっとついていけませんでした…設定はいいなと思ったので少し残念です by 匿名希望-

0 0

3.0 もしかしたらストーリーは面白いのかもしれないのですが、絵が残念過ぎます。
 魅力的なキャラクターが1人も出てこない、ある意味貴重な漫画でした。by 匿名希望-

2.0 なんか絵が‥‥
 古いというか、駆け出しの作家さんみたいな感じで。
 残念ながらドキドキしませんでした。by ru ma-

0 0

5.0 こんな展開ありえないけど、設定がエロくて好きです。
 やたら舐められてるのがたまらない!笑
 あやめちゃんうらやましい〜by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーストーリーが、ちょっと唐突というか。
 この状況をあっさり受け入れられるかなあ?とか、感情移入ができなかった。
 もっと葛藤とか書いてもいいかも。絵は綺麗。by 匿名希望-