みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 おしいですね~面白いのに。まだ始めのほうで、展開がみえないまま、2話にいくにあたり、次に読みたい‼️となるには物足りない。
 あまり、はっきりしない感じがかわれるのか❔と。心配ですね。by かすみあんどみゆき-

0 0

4.0 おもしろい破天荒なでき事ばかり
 とてもありえないストーリー
 トラブルばかりなんだけど
 展開がおもしろくて読んでしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 お金がなくヤク〇の家で働く、毎日誰かしらに抱かれる、その中で結婚相手を選ぶってあらすじだけなら悲劇のヒロインですが、ここには一応愛があるみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が濃い濃くてえっちです
 3人のタイプの違う極道に迫られ続けます
 いやん!なシーンもたっぷりで満足感がありますby 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料になっていた一話だけ読みました。とにかく絵が雑で、ストーリーも雑すぎて先を読む気は起こりませんでした… by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!ヤクザ物めっちゃ大好きです!!!
 しかもチャラ要素!最高すぎます!
 これからの展開がすごく気になります!!by 匿名希望-

0 0

3.0 3兄弟の嫁にされるヒロインが可愛いです。若干、羨ましい状況ですね。3兄弟とどうなるか?今後の展開が楽しみです。 by あみゆ-

0 0

5.0 昔読んでて昔読んでていて、すごく、エロかったのでもう一度読みたいなと思ってさがしました。
 もう一度読んでみて、もう一度ドキドキしました。^^
 3人とも良くて、読みがいがあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 展開に展開が凄すぎて驚きながら読みましたが,,,面白かったです。
 面白かったから一気見してしまいました。終わり方もスッキリしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 他の方も書いていましたが,エロさ全開!
 でも絵がいまいちで,3人兄弟はかっこいい設定らしいですが,
 それがいまいち伝わりにくかったです。でも主人公にはやたらと
 嫌らしいことをしまくる3人ですが,一応大事にはしているみたいなのは
 話数が進むにつれて分かってきました。
 エロさが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-