【ネタバレあり】恋とムチのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
短編集。とても良いです!
最初の2作品を読んだところです。
どちらも登場人物の性格がしっかりと書き分けられていて、無駄無く凝縮されてると思いました。短編って、よくわからない終わり方よりこういうのがいいなぁ。
1作品目、今後も会社でやってしまいそう…。by はれひれほれ-
ドキドキ
ドキドキしちゃいます。
こういう男性にアプローチされたらドキドキします!こんなオフィスラブとかあるの?と疑問ですが。by なべまこ-
あるあるですが(*^^*)
よくあるドジな主人公と上司との恋愛話ですがなんか読んでしまいますね‥‥実は風見さんもヒロインか好きだったという素敵なお話です‼️
by Hiromiro-
この先生の絵が好きなのと、短編で読みやすいです!
個人的には、壊れるくらい抱きしめて!がすごく好きです。
元不良でも今は穏やかな青年で彼女を大切にしたい気持ちが伝わってきて、見た目も中身もかっこいいなと思います。by ぺいあり-
短編物でサクサク読めちゃいます。好きな作家さんです。
こんな風に大切に、大事に想ってくれる男性はやっぱり良いですね~🎵by fumifumi23-
全話購入しました。どれも良かったですが、「壊れるくらい抱き締めて」が一番良かったです!
昔は悪かった系大好きです!ドキドキしました。by 匿名希望-
表題作を読んでみて
一言で言うなら何じゃこりゃ...です。
レビューが高評価だったからポイント購入したのに...唐突過ぎで着いていけませんでした。
何の土台もなくいきなり会社でヤッてしまう話...内容がペラペラ過ぎて次の話を読む気になれませんでした。
何故怒られてばかりの上司をそんなに好きになったのか...その描写もなく、上司もこの部下のどこに惹かれたのかも描かれていないので面白くなる前に終わりました。by 匿名希望-
風見さん…
めっちゃイケメンです!まどかちゃんも可愛いし美人です(*´ェ`*)
イケメンだけど仕事には厳しくて、でも仕事終わったら甘いことが待ってるって、仕事頑張りたくなりますよね!
まどかちゃんは恋に?男性の気持ちに無知なんでしょうね…だから恋とムチってw
キュンキュンしました☆by 匿名希望-
絵がお気に入り
作者買いです。絵が綺麗で好きなんです。作者の描く男性のキャラクターも好きです。でも会社でHはありえないから星4です
Kiss の嵐
ハーフのハルは、献身的に母を探す手伝いをしてくれる吹雪にKiss をする。お互いに好きになり気持ちを通じ合わせる。
また来ると国へ帰っていくでも吹雪をもらいにくるよ!とKiss !他の人にはしないように忠告するところが、可愛いね!by ニャンキュウ-